«Торговый Дом Строительной Керамики»
+7 (495) 540-48-17 +7 (863) 320-29-10 +7 (812) 614-93-92 +7 (846) 229-49-95

Отзыв сотрудника Аноним о компании ООО ТДСК в городе Москва от 09.11.2022

00:18 09.11.2022
Сборище жлобов. Жадных жлобов. Мило улыбаются, за глаза готовы нож в спину загнать. За копейку удавятся. Каждый на своем месте прямо суперначальник, лишнее движение не сделает чтобы себе же помочь. Я не могу, это должен сделать специалист. Уродская дешёвая контора. Не связывайтесь, не портите себе нервы.
Светлана
2023-03-22 12:23:29
Работаю в компании 1 год. Прекрасное руководство, дружный и сплоченный коллектив. Есть четко поставленные цели и задачи. Каждый сотрудник замотивирован на развитие компании. Именно поэтому у нас работают люди по 10 лет на одном месте. Мы расширяемся. У нас есть для этого возможности. Но часто приходят неадекватные кандидаты, которые видят высокий доход менеджеров и стремятся устроиться к нам, чтобы потом ничего не делать. Если мы им отказываем, то именно они начинают скандалить и лить грязь на нашу компанию и руководство. Очень жаль, что именно такие кандидаты портят имидж нашей компании.
У нас руководство стремиться сделать все, чтобы сотрудникам было комфортно работать.
Киска в зоне риска
2025-08-04 16:02:03
Добрый день, соискатели работы. Советую обходить эту чёрную Кантору стороной. В ней всё ужасно от условий работы до коллектива вместе с руководством. Озлобленные женщины с бухгалтерии,отдела закупок и отдела продаж.Жёсткая текучка кадров. Несоблюдение условий работы: 1.Зарплата делится на 3 части и 3 часть «серая» (вам будут рассказывать на собеседование,что всё по белому) 2. Зарплату часто задерживают.3.Отчёты по продажам,которые надстраивают так,что часть вашей прибыли исчезает. 4.Выплачивают проценты за вычетом всех расходов и даже НДС. 5.Беспорядок в системе,регламенты устаревшие. 5.Не выдают должностную инструкцию при оформление и потом на тебя учредитель вешает задачи,о которых на собеседование вы не договаривались. 6. Учредитель, который на собеседование обещает одну зарпалаты и по итогу не выплачивает эту зарплату в полном объеме. 7. Сплетницы с отдела продаж,которые обсирают руководство,а потом же целуют их ж..ы. 8.Нет зоны перекуса в самом офисе. 9. Вечно зависающие лифты. 10. Сотрудники (Ярослава, Роман,Анжелика,Ксения, Ангелина) курят на рабочем месте и невозможно находится в офисе, где и так нет кислорода.