ООО Татнефть-АЗС-Северо-Запад

Реализация топлива и сопутствующих товаров через сеть автозаправочных станций.
Neste
8 800 2222 441
+7 (812) 703 06 10

Написать отзыв про ООО Татнефть-АЗС-Северо-Запад
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Татнефть-АЗС-Северо-Запад(2)
Мира (Бывший сотрудник)
23:40 31.08.2023
Белая зп. Есть 13ая зп, премии и материальная помощь к праздникам. Низкий проходной уровень - т.е возьмут без опыта, без образования, без эйджизма и сексизма. Можно найти станцию около дома. 14 рабочих смен в месяце - есть свободное время. Если старая концепция (нестэ), то ночью можно ничего не делать. А вот если новая концепция, читайте недостатки.
Дополнительные смены можно и нужно брать, но только по вашему желанию
Неадекватные задачи, сизифов труд - перекладывание товаров по кругу. Каждый месяц скидываетесь на инвентаризацию 300-400р + выкупаете невозвратный товар, который не продали. Но этот пункт зависит только от начальника станции. Вообще, многие вещи зависят от коллектива и управляющего АЗС, проверить это можно только опытным путём.
Ну и классика сферы обслуживания и общепита. Грязные туалеты, неадекватные люди (благо пьяных почти нет), ночью работы выше крыши, бегаешь, как сумасшедший (если новая концепция). Бывает, коллектива не хватает и новичков учить никто не собирается. Так что обращайте внимание на то, кто работает!!! Какой коллектив, сразу тёток расспрашивайте, как у них обстоят дела
Олег (Бывший сотрудник)
16:17 20.08.2020
- ЗП вовремя,белая.Есть ежегодная премия,т.н. 13-я зарплата.Вообще все выплаты, будь то больничный,отпускные,выплачиваются в соответствии с законом.
- Коллектив. Разумеется,на каждой станции по-разному. Мне повезло и с коллективом и с адекватным руководством.
- Когда я устроился (весна 2019) были интересные тренинги,но похоже что после продажи компании татарам,с ними можно попрощаться.
- Обучение на оператора заправочных станций за счёт компании.Медкнижка так же.