Отрицательные стороны
1.Да, помещение - в центре города, пафосно. На собеседовании вам покажут только 5 этаж - самый шикарный. Это показуха-для клиентов. Но! Вы будете работать совсем в других условиях. В маленьких кабинетах, где куча людей, у всех свои задачи - один звонит-ругается с кем-то, другой - аналитику сводит, считает и не может сосредоточится из-за ора соседа. В кабинетах нет кондиционеров. Так же, вас могут переселить в любой момент и вы будете таскать документы из одной башни в другую по 100 раз на дню, тем самым не продуктивно используя свое рабочее время. А потом с вас спросят - а чем вы занимались?
2.Нет никакой адаптации при трудоустройстве. И спросить не у кого. Будете сами втыкаться во все.
3.Обещают премии за сдачу объекта в эксплуатацию. На деле-я не получал/ла.
4.Наваливают работы все и вся и пожаловаться некому. На собеседовании озвучивают одни обязанности, по факту-наваливают другой функционал. Хотя сразу оговаривали, что требуется. Отсюда и текучка.
5.Нет коммуникации между отделами, так как не все руководители ходят на совещания, а так же не все руководители доводят информацию, услышанную на совещании до своих подчиненных.
6.Нет обратной связи от сотрудников. В крупных компаниях всегда раз в квартал непосредственный руководитель проводит ОС, где обсуждаются нюансы работы, что можно было бы улучшить, переделать или что вообще ты делать не обязан, но на тебя зачем-то это повесили.
7.Нет четкого подчинения. В должностной инструкции написано одно, в орг. структуре-другое. Кто твой начальник-не совсем ясно. На выходе-все, кто работает дольше тебя считают, что могут тебе наваливать СВОИ задачи!
8.Так же, из-за большого количества людей постоянно висит интернет, невозможно работать. Ити-специалист один на несколько офисов! Естественно, он не старается вникнуть в каждую проблему с компом, плюс у него нет большого опыта работы. И ты вынужден сам решать свои проблемы.