ООО "Стройтехконтракт"

Занимается работами по строительству дорог в Москве и Московской области. Компания располагает собственной дорожно строительной техникой, самосвалы Ман, Ивеко, Камаз, экскаваторы Хитачи, Вольво и другая техника
Стройтехконтракт
84956426367, 89684049222, 89663284555

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ООО "Стройтехконтракт"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Стройтехконтракт"(5)
Роман (Сотрудник)
16:36 19.04.2018
Большой объем работ, что нечасто встретишь в наше время, практически не приходится стоять.
Оборудованная ремзона, свои слесаря, много инструмента и оборудования.
Быстрое снабжение запчастями, из-за этого простоя почти нет.
Проживание в нормальных условиях, не вагончик.
Регулярные выплаты, строго как по договоренности при приеме.
их немного.
Основной это то что приходится готовить самостоятельно, но с мужиками как-то договорились, вроде получается.
Проезд от жилья на базу, для пересменки и обратно: после смены устанешь, а иногда пробки приходится по 30-50 минут пробираться, но зато условия.
Очень строго, мне кажется слишком, заставляют следить за машиной, напрягает, но никуда не денешься.
ольга (Соискатель)
Город: Брянск
21:35 12.04.2018
Супруг поехал работать водителем,позвонил по объявлению,обо всем рассказали.Всё устраивает.А на момент приезда сказали ремонтировать конченый грузовик.есть своя ремзона и слесаря.Обманывают.Муж проехал 600 км туда.Приглашают водителем,а по факту кем попало работаешь.
21:12 16.10.2017
Работаем здесь с товарищем всего пол года, но уже успели втянутся в коллектив и освоить работу. Проживанием более чем довольны, правда питанием нужно заниматься самостоятельно, но это не беда, готовить я люблю и умею. Зарплата хорошая, еще не разу не было задержек. Так же есть собственная ремзона со слесарями и много необходимых запчастей. Все круто.
Питание за свой счет
Леонид (Сотрудник)
11:10 21.10.2017
Три месяца ждал вакансии в этой организации. У меня здесь работает товарищ водителем. И я знаю практически все об условиях этой работы. Требования очень жесткие к вверенной тебе технике. Мне сразу дали новый грузовик Ивеко. Дисциплина тоже железная, никаких опозданий, а тем более прогулов или пьянок. Работы очень много. простоев не бывает. Учет строгий и ты получишь все, что заработал. Зарплата от 65 тр и до 90 тр. И главное - дают вовремя. Да плюс хорошие суточные. Если поломка, то работаешь в ремзоне вместе со слесарями. Запчасти всегда есть любые. Машина в ремзоне не задерживается - это невыгодно. Условия жизни нормальные, питаемся сами. Здесь все перевешивает зарплата. Вот и трудятся все, текучки практически нет. Держится каждый за свое место.
Штрафы
Михаил Афанасьев (Сотрудник)
17:08 14.09.2017
Заработная плата достойная в компании, и это меня и привлекло, получаю в среднем 70 тыс руб. иногда выходит еще и больше, никаких обманов, платят регулярно и еще предоставление жилья. Радует, что начальство ценит работников, которые свою работу делают качественно и профессионально. За нарушения к сотруднику применяются штрафные санкции, у меня была пару раз так из-за опоздания, стараюсь больше так не делать.
питание за свой счет