ООО Стратегия

Оказание бухгалтерских, финансовых, кадровых услуг.
+7 495 221 09 09

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Стратегия(7)
Григорий Ларин (Сотрудник)
12:00 14.12.2022
Устроился в Стратегию охранником, не жалею. Зарплата выше среднего. Сравниваю по аналогичным вакансиям во время устройства. Сама работа доступная. Требования понятные.
Не было.
Мария (Сотрудник)
12:36 10.10.2022
Нашла объявление о доступной вакансии в этой компании. Давно хотела устроиться по своей основной специальности бухгалтера. Приятно, что удалось попасть именно в такую проверенную и надежную компанию, где и размер зарплаты отличный. Меня все устраивает, даже добираться каждое утро в офис комфортно. Само рабочее место хорошо оборудовано, для работы есть все необходимое.
Марина (Сотрудник)
16:55 14.09.2022
У меня бухгалтерский стаж больше 10 лет. Работала в школе. Но решила двигаться дальше. Цены начали расти, а зарплату увеличивали но мизерно. Про вакансию в этой компании узнала из интернета. Почитала про работодателя, отзывы устроили. Сходила на собеседование, предложили неплохую зарплату. Скажем, почти в 2 раза выше, чем у меня была до этого. Я сразу согласилась. Начала работать с марта этого года, сразу как прошла двухнедельную отработку на прошлом месте. У компании хорошая клиентская база, большое количество корпоративных клиентов. График нормированный. Задержек по зарплате нет. Есть премирование. Коллектив в основном женский, но уже как-то со всеми сработалась.
Яна (Сотрудник)
10:30 16.08.2022
В общем, взяли меня на испытательный срок в IT-отдел. Не заметила как он и прошел, кстати, успешно, но главное, что даже за него мне заплатили. Вот как в штате я уже третий месяц, работ интенсивная, но оплачивается хорошо, график 5/2, добираться до работы удобно.
09:35 22.07.2022
Работаю в этой компании финансовым администратором, платят мне хорошо, не жалею, что сюда устроилась. И на работу не сложно добираться, так как офис наш рядом с метро Бауманская находится. К тому же и коллектив доброжелательный у нас, никто ни о ком плохого слова сроду не скажет, в трудную минуту взаимовыручка у нас оказывается.
Полина Громова (Сотрудник)
10:52 28.12.2022
Из плюсов: коллектив, офис на Бауманке, хороший начальник. Работа была сложной, продуктивной и актуальной. С таким багажом профессионального опыта, который получила здесь, теперь точно знаю, что без работы не останусь.
Нет.
Артём Соколов (Сотрудник)
10:18 02.11.2022
Работаю у них финансовым администратором с лета этого года. Все вполне устраивает, оборудование новое, рабочее, платят хорошо.
Нет.