В компании работаю год и четыре месяца. Пришел на должность контролера цеха столов. После полугода работы переведен на должность начальника отдела качества на которой и работаю по настоящее время. О вакансии узнал из объявления. Решил откликнуться на вакансию, так как был опыт работы на производстьве корпусной мебели и столов в должностях оператора деревообрабатывающих станков и контролера ОТК, а также инженера конструктора в отрасли машиностроения. Данная компания заинтересовала в первую очередь близким месторасположением к дому, во вторую очередь приемлемым уровнем заработной платы и высоким уровнем компетенции руководителей, их стремлением к новым достижениям, вложению средств в новое высокотехнологичное оборудование. Работаю здесь потому что,мой непосредственный руководитель и собственники предоставляют возможность раскрывать свой творческий и рабочий потенциал и оказывают доверие и поощрение для принятия самостоятельных решений. У меня есть возможность работы над повышением уровня качества, улучшением технологических процессов, предложением своих вариантов конструктивных решений в разных направлениях производства мебели. Стоит отметить, что именно здесь я получаю бесценный опыт и развиваюсь в направлении контроля качества и других смежных направлениях мебельного производства, включая и производство мягких частей стульев. На предыдущих местах работы с обучением и введением в должность вновь принятых сотрудников мне не приходилось встречаться в том расширенном виде, как это выполнено в нашей компании. Особую роль в организации обучения играет отдел персонала, который разрабатывает должностные инструкции и регламенты для работы сотрудников, что облегчает их адаптацию и усвоение учебного материала. Все чётко и ясно, расписано по полочкам, кто и что должен делать.