Сталкер НН

Торговля оптовая металлами в первичных формах

СТАЛКЕР НИЖНИЙ НОВГОРОД, ООО Сталкер НН
+7 (831) 467-80-27

Отзывы сотрудников о работодателе Сталкер НН(4)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:09 24.05.2022
Из достоинств этой компании могу отметить только удобное расположение офиса. На этом плюсы заканчиваются.
Директор Миньков Е.Б. - самодур.Компания ведем черную бухгалтерию, левые документы сразу же относят в соседнее здание, где находится офис финансового директора компании. Кидают на деньги только так. В компании поощряются сплетни и донесении друг на друга Свои обязательства по Трудовому договору не исполняют. В отпуск идешь за свой счет. Сначала выдают деньги на руки, а потом эту сумму вычитают из премии.
Администрация ГК Сталкер НН (Сотрудник)
14:04 27.09.2019
Добрый день, уважаемый Сотрудник. Мы понимаем вашу обиду на компанию, ведь вам предложили уйти из организации в связи с совершением дисциплинарного поступка. Сожалеем, что уже больше года вы храните в себе негативные эмоции, оставшиеся от обиды в связи с увольнением. Но хотим отметить, что это не повод для клеветы и распространения недостоверной информации об организации. И согласно Гражданскому кодексу РФ (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 18.07.2019), статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации вы несете ответственность за распространение сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию, (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 18.07.2019) вплоть до возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений. Просим вас удалить свой отзыв и в дальнейшем не распространять подобную информацию, иначе нам придется обратиться в суд.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
20:10 16.09.2019
Местоположение (Бугров Бизнес Парк - отличное место со своей парковкой и достаточно красивой территорией вокруг).
БОльшая часть коллектива
Аноним (Соискатель)
18:56 18.02.2019

Офис расположен в хорошем месте - "Бугров Бизнес Парк", милая офис-менеджер.

Руководитель в отделе продаж по имени ТРОИЦКИЙ НИКОЛАЙ [LINK] - таких мудаков не везде встретишь, человек с завышенным чувством собственной важности, разговаривает крайне пренебрежительно, придирается к каждому слову, акцентирует на то, что он самый умный и опытный коммерсант, больше всего доставило когда он сказал: "я с вами могу долго разговаривать!", на мой вопрос: "у вас здесь в компании много свободного времени?" - он впал в ступор от своей чуши которую ляпнул не подумав :-), короче у меня остался не приятный осадок от встречи с таким мерзким типом!

Делайте выводы с кем Вам придется работать, если решите пойти работать в эту компанию.