ООО "СИТИЛАЙТ"

Изготовление наружной рекламы
ИП Сокольников А.В.
8 (812) 425-62-62
Написать отзыв про ООО "СИТИЛАЙТ"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "СИТИЛАЙТ"(13)
Пострадавшая (Бывший сотрудник)
13:26 15.02.2022
Их нет, от слова СОВСЕМ
Сокольников Артур Владимирович лжец и обманщик, не выплачивает зарплату практически с 1 месяца работы, зарплата черная, трудоустройства нет. Вследствие чего не возможно обратиться в трудовую комиссию. Сотрудники, которые у него проработали около года и больше, уходили с долгами более 100 тр. Долги не выплатил, на связь не выходит
Сэр Джонс (Бывший сотрудник)
12:19 03.12.2021
Полное кидалово. Не ходите сюда работать. Поработаете 1-2 месяца и уйдёте без зарплаты.
Павел (Бывший сотрудник)
23:15 07.11.2021
Нет оформления, нет зарплаты, отвратительные условия труда. К коллегам претензий нет, как нет среди них ни одного, кто отработал бы больше двух месяцев.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
17:03 02.06.2021
Местрасположение
кадровая политика - набрать новых, не заплатив старым
Мария (Бывший сотрудник)
23:31 20.01.2021
Своё производство.
Удобное местоположение.
Приятный директор.
Крысиный женский коллектив.
Абсолютно неадекватные сотрудницы офиса. Одна похожа на крысу и ведёт себя так же, вторая ведомая, остальные то появлялись то исчезали.
В итоге не захотела работать в таком окружении.
Name (Бывший сотрудник)
14:10 30.12.2020
Самая гнилая фирма в городе. После карантина стало удобно прикрываться пандемией. Зарплату не выплачивают, ещё и бычат на вопросы о деньгах. У Артура миллионные долги поставщикам, миллионы долги по зарплате, вместе с бухгалтером скрывают приходы. Куда смотрит налоговая?????? Отказывается оформлять сотрудников, либо никак либо на 9 тыс. Зарплаты из параллельной вселенной. Набирает кучу новых сотрудников и кидает их на деньги, в надежде что придут другие лохи работать. Полное неуважение к людям. Набрал скотов, которые якобы руководители и развалил фирму. Бестолковый
Noname (Бывший сотрудник)
19:51 03.11.2020
К этой компании данное слово не относится!
Полное кидалово. Для тех, кто любит поработать за идею! На сотрудников всем плевать. Зарплату за 2 месяца работы так и не выплатили. Несмотря на то, что я приводил новых клиентов и деньги.
Отработал 2 месяца, на большее терпения не хватило. В первый месяц, еще пытался войти в положение (якобы карантин, проблемы), потом стало ясно, что просто кинут на деньги.

Если вы специалист с опытом и собственной базой, не советую тратить время, благо в Питере много компаний, любая из которых будет лучше!
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
11:30 24.10.2021
Руководство дало хороший старт для открытия собственного бизнеса в направление наружной рекламы, хороший опыт работы, руководство понимает полностью сферу где работает, хорошая по питерским меркам зарплата. Проработал 1,5 года старший менеджером по работе с ключевыми клиентами
Не выявил
Александр Никитин (Сотрудник)
20:25 13.10.2021
Нормальная контора, как и все просела в карантин, сейчас вернула себе все плюсы: зарплата выше среднегородской в наружке, обновили оборудование, повысили премиальные, работы очень много, ни о каких задержках в зп речи не идёт
В карантин были задержки зарплат
Любовь Продажи (Сотрудник)
23:07 12.10.2021
Компетентное руководство, хорошие отношения в коллективе, лентяев не держат, щедрый процент от продаж
в помещение офиса прохладно, достаточно сложно отопить такое большое помещение
Михаил (Бывший сотрудник)
20:58 07.10.2021
Платят то, что обещают. есть подработки за наличную оплату. Работа есть всегда, нет простоев. Коммуникабельное начальство, коллектив из нормальных ребят-работяг. Вернусь в Петербург в середине октября (уезжал из города по семейным обстоятельствам), вернусь обратно, уже договорено, потомучто лучше вариантов в городе на монтаж по условиям не нашел
Карьерный рост для монтажника как я не предусмотрен, но надо отдать должное что начальство конторы это и не скрывает при приеме на работу от сотрудников
Анатолий Сборщик (Сотрудник)
20:36 06.10.2021
Адекватное начальство, нет завышенных требований, но и скорость сборки должна быть соответствующей. Всё что требуют - это соблюдать график, не употреблять алкоголь и не приходить на рабочее место после употребления алкоголя). Требования не велики, зато при нормальном отношение к работе идут на встречу: всегда можно взять подработки, уйти в отпуск по предварительному взаимному согласованию в определенные даты
-редкая замена рабочей униформы на новую
-мало перерывов на перекур
Rabotnik (Бывший сотрудник)
12:01 20.01.2021
сказки интересные
Никогда, никогда, никогда не приходите сюда работать. Обман. Мошенничество по моему мнению. максимум, это выплатят зарплату за первые две недели. и ту наверное не полностью. за последний год, уже наверное 3 раза полностью поменялся состав на производстве и в офисе. Обман и обещания. Взял на роботу быдло-директора, тот ходит и бычит на сотрудников,. Короче развалили фирму, будущего там нет.