ООО "Sheffield Premium"

Мы оказываем услуги для клиентов класса премиум, которые стремятся подчеркнуть свой изысканный стиль и готовы платить за это. Одежда европейского пошива Продукт высокого качества. Элитные ткани класса "Scabal", Loro piana, Ermenegildo Zegna, Holland&Sherry, Dormeuil закупаются в Италии и Англии. Пошив осуществляется на фабрике в Португалии. Работа с ТОПовыми клиентами Клиентами студии Sheffield являются знаменитые спортсмены, политики, бизнесмены и звезды, которые становятся нашими хорошими друзьями.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Шеффилд в Казани вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону
Шеффилд Премиум, Шеффилд
+7(987)222-62-88
Написать отзыв про ООО "Sheffield Premium"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Sheffield Premium"(3)
Светлана (Сотрудник)
16:56 04.12.2021
Добрый день!
Это самая достойная организация, где бы я не работала
Светлана (Бывший сотрудник)
23:25 26.11.2021
Отличная компания, приятные люди со своим колоритом, очень гостеприимные и веселые. Рада что познакомилась и поработала с ними, хоть и не долго. Желаю процветания, благодарных клиентов и высоких продаж круглый год!
Не увидела.
Виктор (Бывший сотрудник)
14:56 13.11.2021
Очень сладкие обещания.
ПОЛНОСТЬЮ черная з/п, которую нужно будет "выбивать" из татарских полументов-полубандитов из 2000-х. Зп МАКСИМУМ 50т. Процента от продаж не будет НИКАКОГО. Карьерного роста НЕТ. Все, кто там работает (в Казани) - врут постоянно и беззастенчиво. Правда такова что коллектив в Москве полностью сменился не менее четырех раз за 3 месяца работы бутика. Осторожно - в бутике прослушки. Не рекомендую компанию никому и никогда и ОСОБЕННО клиентам - к ним отношение многократно ХУЖЕ чем к линейным сотрудникам.