ООО "Северные технологии"

Северные технологии
(8332) 70-37-98

Написать отзыв про ООО "Северные технологии"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Северные технологии"(6)
13:55 16.10.2023
Я рад, что устроился работать станочником в эту компанию. Зарплату выплачивают вовремя. Есть ДМС, который часто выручает с нашим уровнем гос. медицины. Оформлен по закону, зп белая. Поначалу было непросто, но потом с помощью наставника вник и успешно справляюсь. Коллектив дружный. Руководство заботится о сотрудниках, помогая решить возникшие проблемы и оказывает материальную помощь в разных жизненных ситуациях.
Валерий К (Сотрудник)
19:36 04.04.2023
Я работаю станочником уже больше 4х лет, здесь хорошие условия. Зарплату не задерживают и начисляют всегда целиком. Спецодежду хорошую дают, страховку от несчастного случая на работе и дома, в можно лечиться за счет организации в частных клиниках, включая стоматолога. Оплачивают кому требуется поездку в санаторий. Объём работ ставят вполне адекватный, не бывает такого чтоб вот тебе миллион дел и полетел штамповать. А если зашился в работе, то начинаешь косячить, а если так, то и до аварии недалеко, а за безопасностью здесь оч строго следят, ТБ здесь почти на знамёна повесили и я считаю что в этом они большие молодцы. Суммируя, работать здесь нормально, конечно не всё устраивает, но вот из тех предприятий на которых я работал это лучшее.
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
06:20 23.03.2023
Коллектив хороший, руководство не лютует, но дисциплину рабочую требует соблюдать строго. Рабочий график удобный, круглосуточная страховка имеется, зарплата+премия и полный соцпакет позволяет мне не думать с опаской о завтрашнем дне. Начальство всегда входит в положение и оказывает материальную помощь по мере необходимости. Поощряют и словом сотрудников отлично выполняющих свою работу, у нас и Доска Почета есть.
Андрей У. (Сотрудник)
00:57 17.01.2023
Компания с опытом и репутацией сюда не страшно устраиваться и страховка есть и официально по трудовой все и отчисления все. Я тут сам больше 7 лет работаю и сыну сюда после армии посоветовал устроиться, зачем в каких сервисах непонятных торчать. Зарплату дают стабильно. Соцпакет есть, и страховка и отпускные и больничные все как у людей.
Александр К. (Сотрудник)
Город: Архангельск
18:40 15.01.2023
Работаю станочником и рад, что стал частью этого коллектива. Работы много, у нас высокие требования к продукту в целом. Но я со всеми легко нашел общий язык по рабочим вопросам и с наставником в тесной связке. Поэтому и работается нормально, на месте повышаю свои навыки. У меня постоянно хорошие показатели, уже 2й разряд получил. Еще горжусь, что я в топе среди ребят в спортивных мероприятиях, которые нам руководство часто устраивает. Рекомендую к нам на работу устроиться тем, кто работать не боится и спорт любит.
Савелий М. (Сотрудник)
Город: Архангельск
23:42 17.11.2022
По сравнению с этой работой ничего лучшего не нашел. Хороший коллектив, начальство идет навстречу, главное выполнять свои обязанности и все будет в полном порядке. Были сразу все возможности осваивать свою работу на практике, не отходя от станка. Платят хорошо, в срок, если бы не стабильные выплаты даже не знаю как бы и выкрутился с кредитами. Плюс ДМС, помощь наставника, классная с/одежда, В коллективе хорошие отношения, поэтому на работу ходить хочется.
Единственное, нагрузка очень большая — работы много.