ООО "САВИР"

Компания «Савир», занимается производством и реализацией поддельных дезинфицирующих средств профессионального назначения.
САВИР
+7 (351) 223-01-27

Отзывы сотрудников о работодателе ООО "САВИР"(6)
Савир (Сотрудник)
08:48 02.12.2020
Причинять муки своим завистникам — это быть в хорошем настроении.
Светлана (Бывший сотрудник)
08:32 28.11.2020
Нету
Зарплату постоянно задерживают, а так обещали платить... мизерную и при этом полностью чёрную, налоги не отчисляют, гости из Азии, без медицинских книжек, работают практически, как рабы, за жилье и еду на типо производстве, сырье закупают самое паршивое, рецептура не соблюдается все их Савир-септ Савир-про Савир-спрей это полный развод в прямом смысле слова, ничего практически кроме воды в нем нет, не верьте им при устройстве на работу в Савир, подумайте дважды прежде чем туда идти, задержки зп, некачественные антисептики и тд
Мага (Сотрудник)
15:51 03.12.2020
Брат вашпе плохо работаль тама нет денех никагда всегда обещаёт и не даёт зарплата а йа работаль 24 часа в дэнь, жыл тамжэ в цэху где и лили воду под видом антисэптика Савир. Ишаки тама нащальство!
Мага (Сотрудник)
15:39 03.12.2020
Влада (Сотрудник)
17:35 26.11.2020
отсутствуют
Полностью подтверждаю предыдущий отзыв, мы покупали у Савира ИНН 7452151128 продукцию: Савир-септ, Савир-про, Савир-спрей и по результатам оказалась вода с каплей спирта, никаких дезинфицирующих свойств не имеет ни одно их средство! Мы просто выкинули деньги в эту помойку, возврат принять они естественно отказались, пришлось подтверждать экспертизой! Никому не рекомендуем связываться с этой помойкой и ее мусорным товаром.
Мария (Бывший сотрудник)
16:31 24.11.2020
Бывший работодатель нарушает все мыслимые технологии производства антисептических средств Савир-септ, Савир-про, Савир-спрей, идет постоянный недолив активных веществ, по сути это не дезсредство, а вода с каплей спирта!!!, которое не оказывает никакого анитсептического эффекта. Все документы разрешительные они покупают у продажных сертификатчиков. Тара некачественная и мы постоянно получали сотни рекламаций потому что приезжает к клиентам полупустая тара и рваные и размокшие коробки. Зарплата вся чёрная, деньги выводят через помойки и ничего не стесняются, пенсия естественно не начисляется. Я не советую никому данного работадателя