ООО сафит

ООО сафит --------------------В компании нет никакой корпоративной культуры. Жуткое не уважение к сотрудникам. Рассадник сплетен и кляуз. Заработную плату выплачивают с большой задержкой и кусками по 5000 рублей. В организации полный бардак, нет четко сформулированных задач. За рабочими видеонаблюдение , следят где и когда курят и т д . Вообщем не советую туда идти на работу никаких перспектив. Начальники во всех подразделениях самодуры. В бухгалтерии текучка кадров....
Системы армированных фильтров и трубопроводов
84959894842

Отзывы сотрудников о работодателе ООО сафит(1)
Тот кто работал (Бывший сотрудник)
Город: Хотьково
13:50 14.03.2022
Работал около двух лет. Рабочий коллектив был дружный, работа интересная, НО...руководство на выпуск продукции не нацелено, хотя разговоры громкие ведут. Денег обещают всегда много и берут на определённую работу, но работать придется абсолютно на всех станках без доп доплат. Деньги задерживают каждый месяц!! А при расчёте можно остаться без компенсации отпуска и прочих выплат
Крайне не рекомендую!!рыба гниет с головы-и там именно тот случай! Обещаниями заваливают, но ничего не выполняют! На все диалоги ответ один- уходи.