ООО Русский АвтоМотоКлуб, РАМК, ARC Europe SA
8 (800) 250 72 62
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв сотрудника РАМК о компании Русский АвтоМотоКлуб в городе Москва от 09.03.2021

РАМК
14:24 09.03.2021
Нет их
1.)Коллектив - МРАЗИ! Во время обучения всем на тебя НАСРАТЬ, тебя хотят посадить на линию как можно быстрее.
МЕЖДУОСОБИЦЫ, СПЛЕТНИ, СКЛОКИ
Война в затишье за каждую заявку
И в принципе хороших людей очень мало, одни %удалено% В ОСНОВНОМ
2)НАЧАЛАЛЬСТВО- Ещё хуже чем МРАЗИ, просто уёбища которые улыбаются тебе в лицо и одновременно НАГЛО ПИЗДЯТ
РКЦ - КРЮКОВА НАТАЛЬЯ %удалено% СТАРАЯ, ПИЗДАБОЛКА ЕЩЁ ТА. Не хочет платить премию сотрудником
3)Зарплата - НИЗКАЯ(25 000 чистыми оклад) + процент с выработки KPI (на время стажировки 70% не делаешь тебе не платят премию, после стажировки 90% не делаешь тоже самое)
4.)А на 4-ом пункте нет ничего.
ДОРОГИЕ БУДУЩИ СОТРУДНИКИ РАМК ЭТО СССР 2.0

НУЖНО - ЛИЗАТЬ ЖОПУ, ВЫЛИЗЫВАТЬ, ЗАЛИЗЫВАТЬ," ДАВАТЬ В НЕЁ И Т. Д"

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛИЖЕШЬ ТЫ ХУЕВЫЙ СОТРУДНИК, У ТЕБЯ НЕИ ПРЕМИИ, ОДИН ОКЛАД

ПРИ УВОЛЬНЕНИИ КИДАЮТ С ОПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ
КАДРОВИЧКА БУБНОВА ЕЛЕНА НАГЛО ПИЗДИТ ТЕБЕ В ЛИЦО "ЧТО У НАС ТАКОГО НЕТ"

РЕЗЮМИРУЮ: ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО В МОСКВЕ ТОЧНО

РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ И РАМК ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО СГНИЁТ!
Наталия
2021-03-09 17:08:11
Уважаемый Виталий! Благодарю Вас за отзыв! А Вы хотите попасть в суд за клевету на сотрудников и оскорбление?
Могу легко устроить!
Не думайте, что если Вы пишите анонимно, Вас нельзя найти.

Уважаемые модераторы прошу удалить отзыв!
Это немыслимое нарушение и оскорбление сотрудников!
Спасибо
Другой сотрудник РАМК
2021-05-05 17:43:12
Наталия оставила очень интересный комментарий, и мне интересно, с чем вы тут спорите? Да, может я работал в хорошей смене, но я знаю что в других сменах есть мрази. Или вы будете отрицать, что делаете всё возможное чтобы лишить сотрудников премии? Будете отрицать то, что Бубнова врёт в лицо и не краснеет? То что сажают на линию не успев ничего объяснить? Да, может человек переборщил с оскорблениями, но не забывайте, что это вы довели его до этого.