ООО "РТ-КОМПЛЕКТИМПЕКС"

В целях систематизации и упорядочения проведения торгово–закупочных процедур холдинговых компаний (интегрированных структур) и организаций Государственной корпорации «Ростех», а также в целях повышения эффективности закупок создана дочерняя специализированная организация ООО «РТ-Комплектимпекс» на основании решения единственного учредителя - Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» №РТ1700/5-266 от «15» мая 2010г.
ООО "РТ-КИ"
+7 (495) 825-50-50
Email: info@rt-ci.ru

Написать отзыв про ООО "РТ-КОМПЛЕКТИМПЕКС"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "РТ-КОМПЛЕКТИМПЕКС"(2)
Мария (Сотрудник)
14:07 02.03.2019
Комфортный офис. Зарплата.
Здесь "выживают" трудолюбивых сотрудников. Если зп высокая, значит с ними можно делать, что хочешь. Атмосфера в компании довольно мрачная. Все в постоянном стрессе. Руководство не умеет выстраивать отношения ни с сотрудниками, ни с заказчиками. Грубят, относятся неуважительно, задерживают допоздна. Постоянная текучка специалистов, несмотря на зп.
Виктор (Сотрудник)
14:00 02.03.2019
Высокая зарплата. Дмс.
Переработки (иногда до ночи). Истеричное руководство. Предвзятость к сотрудникам.