ООО «РСХБ Факторинг»
+74951200579

Отзыв сотрудника Саша о компании РСХБ Факторинг в городе Москва от 29.07.2026

Саша
09:45 29.07.2026

Хочу оставить свой отзыв о компании, с которой недавно попрощалась. Решение было личным, связано с новыми карьерными планами, но впечатления о работе остались самые тёплые.
Проработала в РСХБ Факторинг почти два года, и этот опыт стал для меня действительно ценным. Главное, что хочется отметить, — это сильный и профессиональный коллектив. Мне повезло оказаться в дружной команде, где царит взаимопомощь и поддержка. Сюда приходишь с удовольствием, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом.
Работать было интересно: компания динамично развивается, постоянно ставятся амбициозные задачи, которые позволяют прокачивать свои навыки.
Важно и то, что работодатель надёжный: все финансовые обязательства выполняются, есть хороший социальный пакет. Отдельное спасибо за интересные проекты, в которых удалось поучаствовать, — это отличный багаж для дальнейшей карьеры.
Расстаёмся по-дружески. Считаю, что РСХБ Факторинг — хорошее место для профессионалов, которые хотят работать, развиваться и чувствовать поддержку коллег.

Сложно выделить