Работкин, Работа вахтой по всей россии
+79060782372, +79060782373, +79060782010

Отзыв сотрудника Кирилл Сергеевич о компании ООО Работкин в городе Тула от 20.10.2019

Кирилл Сергеевич
19:25 20.10.2019
Город: Тула
Позвонили из компании Работкин, предложили трудоустройство на склад. По телефону менеджер подробно все рассказала. У "Работкин" действительно хорошие условия труда. Работаю на вахте 60 смен, аванс по требованию выдают сразу, со мной работает мой племянник, ему тоже очень нравится работать грузчиком. Менеджеры компании очень вежливые и компетентны, четко, ясно, доходчиво расскажут и объяснят.
Недостатков нету.
Ирина
2019-12-19 12:44:43
Отработала в ООО"Работкин" 24 смены. Аванс выбила 5 тыс. Зарплаты нет, расчёта нет, телефоны кураторов. А елей Владимир заьлокированны. Люди, которые работали вместе со мной также не получили ничего. Трудов. Договор, акты выполненных работ, информационное письмо от упр. Магазина на руках. Бывшие сотрудники, не получившие расчёт, готовы пойти в сведетели.
Ирина
2019-12-19 12:45:49
Анна
2020-01-20 12:04:19
Мошенники. Выплатили копеечный аванс, на этом всё. Должны еще за ноябрь. 30.12.2019 должны были выплатить зарплату, оплаты не было. До 9 января не выходили на связь, не предупредив о своих выходных и не объяснив причину отсутствия зарплаты. Выйдя на связь, никаких чётких объяснений не дали. На данный момент выдают авансы видимо новым сотрудникам, но денег для выплат отработанного времени у них якобы нет. Буду обращаться в прокуратуру..