ООО ПроТехно
+7 (812) 309-23-84, 320-30-39

Отзыв сотрудника Александр о компании ООО ПроТехно в городе Санкт-Петербург от 18.04.2024

Александр
17:48 18.04.2024
Вакансии данной компании висят на HHRU и рабочих сайтах постоянно, годами, сотрудник отдела кадров задает некорректные вопросы: на счет того: сколько вы сейчас зарабатываете и тд. (не её сраное дело!) На работу не берут, зачем-то постоянно вакансия открыта, врут что директор в командировке и приедет через 1,5 недели -чтобы кандидат уже забыл про них ! То вакансия дектретная, то обычная, то не хватает людей, но по факту вакансии Менеджеров по продажам -ФЕЙКОВЫЕ! ЗП тоже фейковая! Не ходите, не надо.Зря потеряете время!
HR
2024-05-15 16:52:48
Уважаемый соискатель!
Сожалеем, что Вы не смогли пройти конкурс на нашу вакансию «Менеджер по продажам» и понимаем Ваше разочарование.
При выборе кандидата мы, прежде всего, опираемся на опыт и уровень компетенций в области продаж промышленного оборудования и комплектующих. У Вас прекрасный опыт, но сфера проектно-монтажных работ сильно отличается по специфике от нашей.
Также хотим обратить Ваше внимание на то, что размещение вакансий на профильных ресурсах стоит дорого, поэтому публикация «Фейковых вакансий» не имеет для работодателей никакого смысла. То же самое касается «Фейковых» условий.
Компания «ПроТехно» работает на рынке уже более 10 лет. Основные наши ценности – это наши Работники, наши Клиенты и Партнеры, и наша Репутация. И мы категорически придерживаемся политики абсолютной порядочности Бизнеса. Все условия, которые мы проговариваем на собеседованиях отражаются в документах, которые мы подписываем при оформлении на работу и Локально Нормативных Актах, с которыми мы обязательно ознакамливаем наших новых сотрудников. Наш Бизнес полностью «белый и прозрачный», для наших Работников мы предлагаем социальную поддержку, корпоративную сотовую связь, полис ДМС, комфортные условия отдыха, корпоративные и спортивные мероприятия и многое другое. Хотим Вас заверить, что все Ваши опасения по поводу условий, которые мы предлагаем, абсолютно беспочвенны.
Желаем Вам успешного поиска работы и всех благ!