ООО ПроЭнерджи

ДиджиСити — платформа технологичных и современных решений, создающая единую эко-систему для совершенствования городской инфраструктуры, сельского хозяйства или промышленного производства. Работаем по России и СНГ.
DigiCity
+7 (495) 136-42-78

Написать отзыв про ООО ПроЭнерджи
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ПроЭнерджи(2)
сотрудник (Бывший сотрудник)
14:10 23.12.2024
белая зп
Это не компания, а просто какой то кошмар. Никому не советую здесь работать. Ген дир орет на сотрудников матом, игнорирует рабочие вопросы, и не считает работников за людей.

Офис маленький и грязный, в разваливающемся страшном бизнес центре. Вместо кухни кладовка, где даже нельзя сесть, потому что нет места.

Очень большая текучка кадров, люди тут не задерживаются.

Как известно рыба гниет с головы, компания идёт ко дну, и дойдет до него, если голова не обратит внимания на свои проблемы с головой
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
03:24 17.12.2024
Зачисление зарплаты вовремя. Работа близко к метро.
1. Маленький офис в старом БЦ, который больше похож не на офис, а на производственное помещение, где все заставлено коробками.

2. Руководство. Хамское и неуважительное поведение руководства по отношению ко всем сотрудникам.

3. Должностные обязанности. Все занимаются не своей работой и отвечают за то, что не должны отвечать в вовсе.

4. Управление. В компании нет HR, сотрудники сами собеседуют кандидатов, нет руководителя по бизнес-процессам.