ООО "ПЕГАС-АВТО"

Транспортно-логистическая компания "Пегас-Авто" более 10 лет оказывает услуги по доставке и хранению грузов, требующих специального температурного режима. Среди наших партнеров такие известные компании, как: " Черкизово", "Атяшево", "АгроПром комплектация", "Мираторг", "Damate", ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика", "Магнит" и др.
Пегас-Авто
8(8412) 45-86-58

Написать отзыв про ООО "ПЕГАС-АВТО"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ПЕГАС-АВТО"(3)
12:09 19.09.2023
предоставляемые условия труда, лояльное руководство, уровень заработной платы, корпоративная культура
карьерный рост, оплачиваемое обучение
Ирина (Сотрудник)
11:08 15.05.2023
Хорошее отношение руководства к любой проявляемой инициативе. Большие перспективы.
Недостаточно обучения для сотрудников. Но компания растет быстрыми темпами, думаю, что все впереди.
11:16 31.03.2023
Большой и дружный коллектив, лояльное отношение руководства. Бесконечные перспективы для роста