ООО "Парк-Строй"

Компания обеспечивает сервисное обслуживание и ремонт топливно-заправочных комплексов.
Парк-Строй
8(4967)110-55-65
Написать отзыв про ООО "Парк-Строй"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Парк-Строй"(4)
Оксана (Сотрудник)
00:38 04.10.2022
Работаю в этой компании с момента открытия. Очень нравится коллектив и стабильный график. На все праздники сотрудникам дарят подарки, даже детям. Хорошая линия обучения, часто проводятся семинары. Крайне удобно, что офис рядом с остановкой. В этом же здании столовая, рядом 2 небольших продуктовых магазина и закусочная. Всегда есть, куда сходить перекусить. Зарплата вовремя.
Для меня нет.
Дмитрий (Сотрудник)
11:05 30.11.2021
Работаю электромонтажником. Рад, что есть возможность общаться с руководителями крупнейших нефтебаз РФ. Командируемся по всей стране, практически без перерыва. Очень интересно работать. Рад, что пришел сюда
Техническим специалистом не подойдет работать тому, кто не готов к командировкам.
Виктория (Сотрудник)
19:05 21.04.2021
Хороший коллектив, опытные сотрудники, адекватный начальник!
Месторасположение офиса
Ксения (Сотрудник)
09:15 22.10.2019
Молодая, но очень перспективная компания. Обслуживание нефтебаз дело серьезное, однако у Парк-Строя здесь явный успех. Мне приятно работать в их коллективе и знать, что я всегда могу рассчитывать на поддержку. Работать в команде - удовольствие! А за различные бонусы отдельное спасибо руководителю. Он действительно умеет мотивировать подчиненных.
Не обнаружила