ООО ОП "МПК Норильский"

Мясоперерабатывающий комбинат, его обособленное подразделение в Санкт-Петербурге.
ООО МПК Норильский
8 (812) 640-95-93

Написать отзыв про ООО ОП "МПК Норильский"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ОП "МПК Норильский"(7)
Иван (Соискатель)
09:55 23.05.2023
Ну на заводе они редко бывают
HR просто идиотка. Писал ей вопрос на счёт подработки, что было указанно у них, один раз ответила и игнорировала много рулит вопросов. Короче на заводе это нормально. Люди там не самые адекватные собираются. HR гавно и на говне сидит. Я про Юлию. Юля ты не тем делом занимаешься, иди за станок, ну или полы мой на заводе!)
Василий (Сотрудник)
22:45 22.06.2022
Нету
Внезапно уменьшили зарплату. Регулярные штрафы сотрудников. Штрафуют не за провинности, а потому что сказали: надо 70.000 на штрафовать. Специалисты уходят. В падении продаж обвинили работников цеха, говорят плохо чистят кортошку. Директор не понимает что происходит. Нет операторов оборудования. За дорогим оборудованием стоят госторбайтеры, которые не знают как управлять машинами и не понимают по русски. Техническая служба плачет... Технари уходят, чинить машины скоро буде не кому.
Не важно (Сотрудник)
16:25 28.10.2021
Нету
Обман по зарплате ,работают одни иностранцы ,русских людей за людей не считают . Полнейший бардак и антисанитария
Марина (Соискатель)
12:14 27.01.2021
Много
- (Сотрудник)
09:02 10.07.2023
работы очень много, всегда появляется что-то новое и предприятие стремится к улучшению (если бы еще линейный персонал это понимал и старался работать, а не отлынивать).
есть что улучшать
Светлана (Сотрудник)
06:43 04.07.2023
Сменилось руководство, зарплата стала белая. Выполняешь норму - платят то, что обещали. Можно обучиться работать на новом оборудовании и повысить уровень зарплаты. Коллектив хороший - работать можно. Возмещают стоимость медкомиссии. Оплачивают проездной. Опять же скидки на продукцию. У водителей есть бесплатный обед.
Работать нужно. Любители халявы здесь не задерживаются.
Петр (Сотрудник)
08:13 30.06.2022
Спец одежду не дают. Сан книжек нету ни у кого, а ведь делаем продукты питания. Операторов дерут без знания оборудования и самое страшное они не понимаю по русского языка. Я просто удивляюсь, что в башке у хозяина, оборудование миллионы стоит, а операторов из аулов нанимает. Просто пришел человек который ни писать, ни читать не умеет, а ему поручают машину за 5мнл рублей, РАБОТАЙ! Я такого бардака в жиpни не видал!