ООО "ОГНЕЗА"

ООО «Огнеза» вот уже на протяжении более 8 лет успешно занимается производством огнезащитных материалов и составов, и является одной из ведущих компаний на этом рынке.

Динамично развиваясь и совершенствуя свои технологии, компания остро нуждается в проффесионалах и молодых активных специалистах, знающих свое дело и стремящихся как к собственному развитию, так и развитию компании.

Именно поэтому, мы открыты для адекватиных и целенаправленых людей с которыми можно смело шагать к общему успеху!
Огнеза
8-800-200-9-800

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ОГНЕЗА"(1)
Дмитрий (Соискатель)
19:36 28.08.2025
Удобное место расположение. Более-менее адекватное руководство. Больше плюсов нет.
Отвратительные условия труда. Что бы вы понимали — это не большое производство, в старом помещении. Пакеты с химикатами хранятся на улице, на крыльце под козырьком. Вентиляция не работает от слова совсем. Приточка отсутствует. И единственное что вы сможете сделать - открыть дверь. По всему помещению вонь от растворителей и краски. Сизы не выдают и руководству плевать на твое здоровье. Зарплата 100% сдельная. Столовая платная, потому все как правило обеды берут с собою. Раздевалка и туалет - мало чем отличаются от производственного помещения.