ООО "Негабаритика"

Негабаритика
84724552285
Написать отзыв про ООО "Негабаритика"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Негабаритика"(3)
Виталий (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
22:31 04.09.2026
Во всех условиях,зарплата обещаний не соответствует, поучите кусками без распечатки ,а остальные,после выхода на следующую вахта,а смысл выходить если не получил что уже заработал КАБАЛА, суточные их просто нет вме входит в зарплату, это не говорят когда устраиваешься, со стоянками дорожная сеть отключена только за свои родные,обещают вернуть но увы я не увидел не распечаток,ремонт через нервы ,Логистика ну так себе есть толковые но мало в основном гани не звони ,не мешай работать,рамки будете закрывать номера.хотите подробнее можете в личку писать отвечу как есть МУЖИКИ НЕ ТРАТТЕ СВОЁ ВРЕМЯ,СВОЮ ЧАСТИЧКУ НАШЕЙ НЕ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ В ЭТОЙ РАБОТЕ .УДАЧИ НА ДОРГАХ ПАРНИ ,А В ЭТОЙ ШАРАГЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Город: Гатчина
16:38 26.06.2026
Достоинств нет
Зарплату платить не хотят.
Официалка и дальше деньги не выбить. Обещают вахту 2 месяца через 15 дней. По факту три месяца минимум и даже больше.
Что отремонтировать или поменять колеса в рейсе надо ещё выбить у механика со скандалом.
Это работа ради работы.
После ухода не могу получить то что заработал.
Никому не советую там работать.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Курган
19:21 08.03.2023
Не старая техника.
Нет спецодежды, нет суточных (командировочных), топливо считают по только им (колонному и диспетчеру) понятной схеме, зарплату платит не бухгалтерия а колонный. Тухлая контора!! Не ходите туда работать.