ООО «НИИПГаза»
+7 (812) 209-26-97

Отзыв сотрудника Константин о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа в городе Санкт-Петербург от 29.07.2022

Константин
15:22 29.07.2022
Работаю в компании около года на одном из динамично развивающихся направлений. Одним из моих приоритетов в работе является материальная составляющая, которая свято блюдется компанией. Здесь – достойный уровень зарплаты, своевременная оплата труда, полностью «белая» система оплаты.

Компания, как одну из ценностей позиционирует коллектив. Это действительно так. Коллектив высокопрофессиональный, дружный, отзывчивый. Принцип Парето здесь не работает, поскольку каждый на своем месте.

Грамотное руководство, высокая скорость принятия решений, минимальный уровень бюрократии. Взаимодействие между сотрудниками по большей части неформальное, но в душу никто не лезет больше дозволенного, что рождает лёгкую, непринуждённую обстановку в которой действительно комфортно работать.

Если задуматься, на работе мы проводим немало времени, поэтому гармоничный коллектив крайне важен, поскольку от него зависит что происходит «в» и «с» компанией. Разумеется, бывают производственные конфликты на фоне стыков интересов подразделений, что абсолютно нормально в среде, которая работает.
Из минусов могу отметить ведение электронного взаимодействия в компании посредством what's app. На мой взгляд, это не удобно по ряду причин, однако меня радует то, что из возможных минусов пока существует только этот.
Наталья
2023-03-14 11:33:42
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что работа в нашей организации послужила основой для столь высокой оценки.
Коллектив и его запросы остаются нашей неизменной ценностью. Мы продолжим создавать максимально благоприятные условия труда для всех сотрудников компании.

Отдел персонала ООО НИИПГаза
Эдуард
2023-03-24 09:30:41
Отработал в компании в районе года, устроен был в другое юридическое лицо. Зарплата в сфере и в городе средняя, возможно немного выше средней. Лояльное начальство, за год сходил на три корпоратива, все чинно и благородно, купался в бане в начальниками, правда в трусах. Приятный коллектив, все мило и классно. Из неприятного - обещали повысить зп премией за эффективность, она будет ежеквартальной, нужно работать по выходным. А потом ее переносят (в итоге получите в единичном размере, время переноса не считается), отменяют за низкую эффективность других людей, которые занимаются другим, и, возможно, не так мотивированы в этих деньгах. ИМХО 6-7/10