ООО «Моснеруд Запад»

ООО «Моснеруд Запад» на протяжении 10 лет занимается комплексной поставкой нерудных строительных материалов.

Автопарк компании насчитывает 50 собственных автомобилей, грузоподъемностью от 30 до 55 тонн, благодаря этому мы поставляем более 200 000 тонн в месяц нерудной продукции на строительные площадки Москвы и Московской области.
Моснеруд Запад
8(968) 023-14-01
Написать отзыв про ООО «Моснеруд Запад»
Отзывы сотрудников о работодателе ООО «Моснеруд Запад»(16)
Sanya (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
16:11 12.11.2025
Не каких, работа для рабов за бесплатно выплатили 5 т.р. за 15 смен
Техника убитая, в хлам, кругом обман, сто нет вообще, слесаря текучка на улице работают.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
08:36 17.09.2023
Работа для рабов
Если ты любишь работать за копейки,а лучше всего вообще без денег, то милости прошу в эту ,прекрасную, организацию шараш-монтаж. Где ты будешь выезжать в 3 ночи и возвращаться в 9 вечера. Потом через час, заполнив всю документацию, потому что бумаг там горы, должен будешь ремонтировать рабочую машину. Потому что с утра ты должен быть опять в строю. А ломаться они будут постоянно, потому что пробеги за лям. Хоть там всё Вольво и пару мерсов, горя хапнули они знатно. И стоимость запчастей тоже может быть вычтена с твоей зп. Это же ты сломал. И обязательно будут пережоги, за которые опять же платить тебе. А если ты уволишься, то в любом случае они оставят страховку себе, часть твоей зп. О чем тебе никто конечно не скажет.Не понимаю откуда хорошие отзывы
Андрей (Соискатель)
04:51 27.05.2022
Конечно же директор!!!! Замечательный человек- с первых шагов дал понять что к чему!!
Это бывший ,, Спецресурс"... Гуглите мужики- там все ясно..
Соответствие з/п рынку: выше рынка
ИЛЬЯ (Бывший сотрудник)
15:59 10.09.2024
Их вообще нет !
А не достатков много , Обман зарплатой , вычеты за все !
Директор чувствует себя богом !
Люди не ходите туда ! Меня кинули и на деньги часть и на дни ! Убогое место !
Кристина (Соискатель)
13:09 27.01.2023
Компания надежная давно на рынке, зп выше рынка, платят своевременно, оформляют по ТК
Нет ДМС
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
09:20 20.04.2022
Работа здесь была по душе, отношения в коллективе ровные без нервов. Нравилось, что работа хорошо организованна и зарплата достойная и вовремя. Большим плюсом своя реммастерская. Мой Мерседес практически не простаивал. Это важно
Отсутствуют
Евгений (Сотрудник)
13:51 06.04.2022
Работаю уже год в этой компании, водителем грузовика Volvo, заработную плату дают вовремя, без задержек, гибкий график, коллектив сплоченный и доброжелательный, пока всем доволен
не обнаружил
Константин (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
04:34 24.03.2022
Да, я люблю такую ​​работу, поработав в этой организации на должность водителя Mecedes. Я думаю, что у меня, как и всех остальных вообще нет проблем, платят вовремя. Мои коллеги положительно оценивают их и мою работу, гордятся мной и моим опытом, прекрасная компания.
не было и не будет
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
18:16 26.02.2022
Работаю вахтой в этой фирме, являюсь водителем на Вольво. Коллектив хороший и зарплата стабильная. На базе есть своя авто-мастерская, не надо дополнительно заниматься обслуживанием грузовика. Всем доволен.
не увидел
Виталий (Бывший сотрудник)
15:27 15.02.2022
В последнее время я занял должность водителя грузовика в этой организации, используя рабочую машину Vovlo. Доставлял пески и щебни для московских строек. Я приобрел некоторый опыт работы и получил значительную сумму денег. Всё устраивало, даже других сотрудников хорошо кормят.
Вообще не было
виктор (Соискатель)
Город: Железнодорожный
19:33 08.02.2022
хочу сказать компания зарекомендовала себя цена у них на щебень намного ниже -сам щебень качественный-я работал водителем -и дороги у нас не ахти -состояние, деревня да поселок-вот щебень брали у них а- они не известно откуда коммерческая тайна-я сколько раз спрашивал менеджера Галину она молчит и улыбается))в общем ушел по собственному- на завод после эпидемии корона вируса будь он не ладен
Игорь (Бывший сотрудник)
21:45 11.01.2022
Работал в компании около года, но к сожалению пришлось уволится в связи с переездом. Работал водителем Mercedes, работа хорошая, зарплата белая и всегда вовремя. Единственное что вахта не для всех.
Сергей (Бывший сотрудник)
22:37 27.12.2021
Работал водителем в автопарке Volvo, без дела не сидел, да и если честно не получалось, зарплата хорошая, ни разу не задерживали, больше всего нравилось, что всё спланировано и организованно.
Не увидел
Денис (Сотрудник)
20:02 05.12.2021
Я долгое время проработал водителем грузовика Mercedes в компании Моснеруд, имея права кат. СЕ и опыт работы на грузовике. Устраивало всё, и условия труда, и зарплата. Но вот женился и супруге не понравился вахтовый метод работы, пришлось уйти. Но компания отличная, платят хорошо
Не было
Серж (Сотрудник)
11:58 31.10.2021
Вахта лучше некуда. Условия очень приличные кормят отлично. Сухой закон действует, поэтому можно заработать приличную сумму. Сам не жалуюсь мне нравится такая схеме работы и в семье всегда есть деньги и ипотеку легко выплачиваю.
Только что - оторванность от дома, но это не критично,зато все сыты и обуты
15:03 07.10.2021
Можно хорошо зарабатывать, если работать с головой и есть желание. Вахта - с полным пансионом, можно вообще не тратить и привести нормальную сумму. Есть не плохая баня.

Моё пятое место работы в этой сфере, условия значительно выше среднего.
Если соблюдать приемлемые правила предприятия и добросовестно работать для меня их нет.
Остальное специфика вахты.