ООО "Московский ножевой клуб"

Сосыкин А. М., не имеющий официального статуса в своей же фирме выступал в роли начальства и проявил отвратительное отношение к сотрудникам, звонки и сообщения посреди ночи, о том,почему вы не работаете в данный момент, конца рабочего дня не существует, работа на опасном производстве без надлежащей защиты и условий, с з/п кинули и угрожали расправой с целью отказа от посяганий на заработанные деньги. Отношение- абсолютно отвратительное, не желаю никому.
ООО "МНК"
+7 (495) 369-07-03

Написать отзыв про ООО "Московский ножевой клуб"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Московский ножевой клуб"(4)
Оксана (Соискатель)
22:59 05.12.2021
Ужасное место работы. Минимум удобств, максимум эксплуатации. Начальник тот ещё чудак на букву М, гадкий на редкость. Лицемерный, манипулятивный и просто скользкий тип. Требуются переработки и полная отдача, а также сложная жизненная ситуация, чтобы ты за эту работу держался как утопающий за соломинку. Мне кажется ему это в кайф. Если что то ломается, то желательно, очень желательно чтобы ты покупал это за свои деньги. Чтобы показать ему свою лояльность. Хаха. Уходить вовремя не поощряется. Как только видят, что на тебя невозможно присесть, сразу избавляются от тебя и ищут кого поглупее. Мне так и сказали что дескать жаль что у вас испотеки нету, вы бы вкалывали тут как проклятая :DD
Светлана (Бывший сотрудник)
18:21 17.12.2019
Интересная работа, которая никогда не заканчивается. Замечательное общение с коллегами, большая часть которых – мастера и вообще хорошие ребята.
Ужасный начальник, манипулятор, тиран. Умеет втереться в доверие, кажется классным, на самом деле это опасный человек без принципов. Обманываться рады – тогда дружите с ним. Никого не хватает надолго, я продержалась около 2 лет. Долго можно о нём говорить, но человек правда дерьмовый, не верьте ему. Крайне низкая зарплата. Постоянные переработки. Много грязной работы, на которую никто не подписывался, но делать кому-то надо. Больное место: эмоциональное выгорание и нездоровые отношения с мудаком-начальником гарантированы. Бегите.
Геннадий (Соискатель)
17:42 14.10.2019
Обманщики, каких поискать. Предлагают научится и работать в команде аж из 2 человек на производстве заготовок для рукояток. По факту - не оформляют, бухгалтерии не существует, за полдня понял, что никто ничему учить не намерен, договор составить о приеме на работу отказались. Иван Михайлович в пятницу был очень любезен и полтора часа рассказывал, как у них прекрасно. В понедельник - договора нет, начальства нет, не разговаривает вообще, естественно никто не чему не учит, им нужен человек, который бы станок чистил от смолы, желательно со своими перчатками быть и ацетоном) НЕ ВЕРЬТЕ.!!!!Интересно, кем работает девушка, которая оставила хороший отзыв, ведь там находятся только 4 человека: Иван Михайлович, его хороший знакомый, с которым они и вдвоем то не напрягаются и 2 студента, в другом кабинете принимают заказы, я так понимаю.
Екатерина (Сотрудник)
09:59 14.06.2019
Прежде всего, хочу сказать, что работаю с настоящими людьми, у которых есть нравственные ценности и уважение. Работаю только 3 месяца, и нацелена развивать свои навыки для процветания и роста компании. Зарплата в срок, без обманов. Так же руководство поддерживает интерес сотрудников к обучению и готово оплачивать повышение квалификации, что очень приятно)
В целом я довольна что здесь работаю!
Ну, разве что душновато в офисе, в особо жаркие дни. Хотя это не недостаток, а решаемая вентилятором задача) Поговорю об этом.