Рейтинг компании:
Другие названия:
NSP автозапчасти
Телефоны:
8 (495) 363-40-53

Отзыв пользователя К. о компании ООО "КОМПАНИЯ ИНФПРОЕКТ", ИНН 7709869210

К.
18:48 18.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Офис на земляном Валу, БЦ Садко, весь этаж выкуплен учредителями.
Отрицательные стороны
ООО "Компания Инфпроект". 2 учредителя компании (ФИО) и (ФИО) (ФИО по запросу), поставили "генеральным директором" своего родственника (ФИО) (родной брат жены учредителя, Олеси. Она жена Олега). Вот профиль этого, прости Господи, "гендиректора" https://www.24open.ru/user/eynsteyn/, https://bit.ly/2x5GyLU

Этот мальчик является там "смотрящим", в управлении мало что смыслит, но любит бравировать экономическими терминами, на первый взгляд производит впечатление грамотного, но это видимость, гон и бравада. Крутит всех наую. Говорил, что он раньше был простым менеджером по продажам с улицы, хотя сотрудники знают кто он на самом деле. На собеседованиях много обещает, извивается, но мотивацию премий или KPI внятный прописать не способен, вы не увидите своих обещанных %% сверх оклада, в лучшем случае 2-5 тысяч грязных денег вдобавок к прописанной в договоре суммы.

С этим "юным родственником" нужно оформлять договоренности только через диктофон, потому что по любому обманет. Своеобразный подход к постановке задач, всегда передергивает: обьясняет одно, принимая результат - делает вид, что ему надо было другое, а если чего не понятно - значит должен был знать сам. Особенно любит "включать дурака" по-детски - меня не волнует когда ты найдешь время для этих задач и клиентов, результат должен быть в срок. А заданий наваливает сколько хочет, невзирая на 8-часовой рабочий день. Поэтому нередки ситуации, когда приходится работать по вечерам и в выходные (без оплаты).

Менеджеры по продажам у него расходный материал, постоянно добавляет невыполнимый план, шантажирует и старается найти косяки в работе, чтоб не платить черную премию в конверте. Руководителем менеджеров по продажам поставлен психически больной человек, некий Кабанов Александр, сам бывший менеджер, сидел вначале тище воды ниже травы в своем углу, а теперь начинает рабочий день с пинка в дверь ногой и фразы "Ваш хозяин пришел", все над ним ржут.

Сотрудников напихали в одну комнату, где клиентов принято обсуждать громко с матами, не обращая внимание на то, что другие в это время пытаются говорить по телефону с контрагентами. Продавать эти китайские дешевые запчасти NSP сложно, оптовики уже наслышаны о качестве и разрывают контракты, идут постоянные возвраты.

Будьте готовы на голый оклад, этот юный (ФИО) (не путать с Чапай!))) ежемесячно лишает премии исключительно по своему субьективному мнению. Людей не ценит, финансы учредителей-родственников разбазаривает, а они не в курсе, вообще контора находится в разработке органов, криминализирована.

Женщинам в лицо Чапар говорит "если забеременеешь, сообщи и я найду как тебя уволить". Собрал кучку сотрудников, устроенных по блату, которые перекидывают свою работу на новеньких, а денег получают много.


В офисе все сидят в большой комнате нос к носу, прослушка и видео контроль всего (помещения все углы, телефоны и мониторы), коллектив не дружный, на складе то же самое, обстановка еще хуже, текучка кладовщиков, грузчиков, за людей не считают, униформа рваная, матответственность, штрафы, везде камеры... Начсклада человек-деспот, многие увольняются из-за условий и его террора, даже проработавшие много лет хотят уйти, достало безобразие.

ООО "Компания Инфпроект" постоянно ищет кладовщиков и водителей на своих машиных, но текучка кадров ужасная, материальная ответственность за все, переработки не оплачиваются, обещания зарплаты не соответствуют выплатам, депремируют за все, машина гробится, бензин за свой счет. Несколько месяцев вранья и сотрудник сам увольняется, а Инфпроекту это и надо.

(ФИО) решил экономить ФОТ - чем меньше заплатит остальным, тем больше достанется себе на забавы и его похвалят учредители (ФИО) и (ФИО).
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия