Не советую идти туда работать. Компания на грани разорения. Директор обещает хорошие зп на сайтах с вакансиями. Не верьте. На деле вы будете получать 20 т.р. белой, остальное - по желанию руководителя. ЗП запросто может быть урезана, отнята в виде штрафа или попросту не выплачена. Задержки ЗП - это норма для БЕРКО. Руководство в лице маленького щупленького чуваша сергея до мерзости пакостное, деспотичное и хамское. Этот человек с комплексом неполноценности самоутверждается за счет сотрудников, поливая всех грязью. В лицо от может улыбаться, а за спиной говорить о вас всякие гадости, которые и близко не граничат с реальностью. Отдельно хочется выделить сексуальную озабоченность руководителя. Если вы женщина, то он начнет к вам подкатывать, отпускать сальные шуточки, а завершит сиё действие предложением подработать в кровати. И, черт возьми, за щедрое вознаграждение: аж 10 тыщ пообещает за приватные услуги. Если же вы всё-таки устоите этому соблазну, то ни о каком повышении зп, индексациях и так далее даже не мечтайте. Корпоративной культуры в компании нет, вы не дождетесь не то что 2000 тысяч на новый год и нормального корпоратива, а даже элементарного поздравления с ДР. Руководитель любит козырять тем, что он экономист и юрист, но его призвание это металлообработка. Ха-ха. На деле ни в том, ни в другом, ни в третьем он не добился успехов и даже стабильности. Гордится своим бизнесом, деньги на который ему дал отец. Считает, что добился всего самостоятельно. В общем, занимается самообманом. Можно ли назвать достойным бизнесом закредитованное 10-летнее дело, так и не доведенное до ума? Если хотите понравится этому кадру, то лижите его джопку так часто и так глубоко, как только можете. Работать под руководством сексуально озабоченного самодура, в общем, друзья, не советую. В компании всего 2 сотрудника, продержавшиеся более года, остальные увольнялись уже по истечению 3-4-х мес. Руководитель так же является расистом, хотя и сам своего рода афроджопый. ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО.