ООО Инвольта

Группа компаний Involta
Воплощаем в жизнь собственные идеи, создаем проекты международного масштаба, на правах партнеров сотрудничаем с организациями, входящими в список ведущих IT-компаний России и мира, чем отличаемся от веб-студий и аутсорсинговых фирм.
Involta
8(800)301-59-20
Email: hr@involta.ru

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Инвольта(3)
Евгений (Бывший сотрудник)
10:21 21.07.2020
Не заметил. Для меня их попросту не было.
Офис в обычной квартире. Условий для работы никаких. Зарплата серая. Трудоустройство только спустя полгода. Больничные не оплачиваются. Праздники и выходные дни для - обязательно работаешь. Руководство совсем неадекватное. Директор - бездарь и самодур с завышенным ЧСВ.
Перспектив развития в рамках компании для единственного дизайнера - не оказалось, поэтому ушел на другую работу.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:12 29.01.2020
Работал в компании в 2011. Приятно было узнать, что компания за это время так выросла!
Из недостатков, наверное, можно назвать многозадачность. В период моей работы нам приходилось работать над разными проектами и каждый день изучать много разной информации. Это было не легко. Хотя сейчас я понимаю, что полученые знания сильно пригодились мне на последующих местах работы.
19:18 09.03.2020
Множество крутых проектов, с использованием передового стека технологий. Интересно принимать участие и быть гордым за свою работу! Работа в свободном графике.
Нет :)