ХОРС

честно плотят, есть работа
бывают переработки
Петр
2023-10-17 14:19:31
По зарплате вообще не понятно как плотят. Задержки каждый месяц. Текучка бешанная люди работаю месяц и уходят. Компанию не советую. Не тратьте свое время. Выходных вообще нет в реисе отдыхать не дают.
Вячеслав
2024-01-16 15:05:03
1. зарплата полностью прозрачная; новых сотрудников, которые не сразу понимают порядок расчета зп, по несколько раз уговаривают прийти к бухгалтеру, которая дает полную выкладку. Если водитель с чем-то не согласен, то директор всегда приглашает на встречу водителя, бухгалтера и сам участвует в разборе разногласий

2. за все время работы компании ни один водитель не пожаловался на задержку заработной платы. Задержка может быть только в том случае, если водитель сам не сдает отчет за отчетный месяц, хотя бухгалтер за несколько дней до конца месяца просит заранее направить ей данные

3. режим работы проговаривается с водителями заранее. Все кому нужны выходные заранее сообщают об этом логисту, последующие рейсы планируются с учетом этого

Информация не голословная, любой желающий может подтвердить информацию у работающих водителей, часть коллектива работает более 3-х лет, что лишний раз свидетельствует о надежности компании