Худшее место работы на моей памяти, но обо всем по порядку.
Ужасный офис класса «крайне тяжелый люкс» по ул. Корочанская, в комплектацию которого входят:
Мышиные норы на первом этаже, и, как следствие запах и помёт мышей;
Лестница на второй этаж настолько крутая, что если, не дай бог споткнёшься, то уже никогда не встанешь на ноги;
Чтобы сходить в туалет, нужно выйти на улицу и зайти в сарай/склад щелочи, запах которой настолько «бодрит», что работяги склада просто ходят по малой нужде за этот самый сарай;
На втором этаже тесно на столько, что если два человека встанут из-за столов (например чтобы сходить на обед), то просто не смогут разойтись;
Нарушение техники безопасности при работе с химией, загрязнение окружающей среды, путём слива просроченной химии в почву, а также вывоза на помойку непригодных для дальнейшей эксплуатации кубовых ёмкостей и канистр;
Большой склад с гипохлоритом натрия и азотной кислотой находится в аварийном состоянии (зияющие дыры в крыше и висящие листы ржавого железа не дадут соврать);
Продажа прекурсоров физлицам, которые без особых проблем смогут изготовить наркотик или взрывчатку.
Касаемо руководства и работы в компании:
Директор всячески унижает сотрудников, хамит и повышает голос, при любом удобном случае кичится тем, что у неё ДВА! Высших образования, регулярно задерживает зарплату на несколько недель (т.к фирма по уши в кредитах и бегает с протянутой рукой по гос форумам);
Если вы менеджер, то про проценты можете забыть. Никому из прошлого отдела продаж, который дружно уволился их не платили;
При увольнении не заплатили расчетные, пришлось обращаться в трудовую, налоговую, прокуратуру и далее уже судиться в губкинском суде.
Надеюсь мой отзыв поможет не совершать моих ошибок и принять правильное решение.