ООО ГДК "Развитие"

ГДК "Развитие" проводит разведку и добычу золотосодержащих рассыпных песков в Тындинском районе Амурской области, в бассейнах рек Кутыкан и Хорогочи. Компания обладает лицензией БЛГ №02305 БР.

ГДК "Развитие" с 2019 г. входит в частную инвестиционную группу, развивающую технологические региональные проекты в сфере энергетики, телекоммуникаций, транспорта, добычи и переработки природных ресурсов, а также разработок в области электронных и цифровых систем.

В технологическом процессе добычи, используемом в ГДК "Развитие", применены технические усовершенствования, позволяющие повысить извлекаемость природных ресурсов, в том числе, из ранее промытых (техногенных) песков
ГДК Развитие
+7(499)450-2811
Написать отзыв про ООО ГДК "Развитие"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ГДК "Развитие"(1)
Константин (Сотрудник)
Город: Тында
09:08 28.01.2021
Я отработал ИТР в ГДК Развитии.
После технаря взяли, учился всему по ходу дела.
Это мой первый опыт, сравнить не счем, но пока все устраиввает.
Проезд оплатилим после испытательного, и на сессию отпустили, что очень важно для меня.
Начальство лояльное, беспредела нет, как мне расказывали товарищи про другие артели.
Условия нормальные, кормят хорошо, вайфай даже есть, пить нельзя, но для меня это не проблема.
По зарплате все как обещали, премия после завершения сезона была выплачена, оклад платили каждый месяц, ьез задержек.
Из минусов народ конечно работает разный особенно работяги, график жесткий, работы многои условия севера и погоды не сахар.