Гарант Безопасность Сервис

Благодаря опытной команде профессионалов мы предоставляем широкий спектр услуг в сфере строительства и демонтажа во всех регионах России. Мы всегда готовы предложить нашему Заказчику «честную цену» и комплексный сервис! Главным приоритетом нашей команды является неизменно высочайшее качество выполняемых работ на всех этапах сотрудничества. Также большое внимание мы уделяем защите окружающей среды: помимо четкого соблюдения имеющихся экологических норм и стандартов, мы разработали и внедрили собственную технологию вторичной переработки грунта. Мы дорожим своей репутацией и стремимся быть лучшими в своём деле!

GBS, ООО "ГБС"
8 (800) 600-36-75

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Гарант Безопасность Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Гарант Безопасность Сервис(15)
Виктор (Бывший сотрудник)
16:05 25.12.2025
Их НЕТ
Работал на восстановлении дома в Приморске. Сначала платили нормально, потом начались задержки с выплатой по мифическим причинам. В конце просто кинули всех на деньги. Меня на 8 дней. Мурыжили обещаниями, что заплатят, потом просто слились. Крайне не рекомендую с ними связываться, денег вы от них не получите
Валерия (Сотрудник)
20:05 10.01.2024
Работаю в компании около года, могу сказать:
Удобное месторасположение, прямо возле метро;
Красивый и большой офис;
Своевременная официальная оплата труда, очень редко задержки были небольшие;
Приятный и отзывчивый коллектив, приятно не только работать, но и общаться с людьми;
Отличный руководящий состав, всегда подскажут и помогут;
Условия труда супер (кухня оборудована и для обеда, и для чае/кофепития, что необходимо для рабочего места закупается по мере возможностей);
Коллективные поздравления на дни рождения сотрудников, небольшие корпоративы по праздникам, а также премии на день рождения и по результатам успешной работы.
Нет особых недостатков, только если оформление ДМС, но в дальнейшем, думаю, и такая возможность появится.
Микс (Бывший сотрудник)
18:20 20.12.2023
Зарплату вы свою тут не увидите
Текучка огромная
Начальники не в себе
Директор шкертьмя и делает вид что он чисто так зашёл , посмотреть что за фирма тут
Артем (Бывший сотрудник)
17:04 14.11.2023
Несмотря на все трудности и проблемы изложенные в недостатках я приобрел грандиозный опыт и серьезно прокачал свои навыки. Поэтому хочу сказать компании Спасибо и пожелать не зачахнуть.
Хочется отметить некоторых сотрудников, на плечах которых фирма и лежит. Думаю они себя узнают.
1. Расширение компании без фундамента, кадрового и финансового запаса. По итогу лавинообразная текучка кадров, отсутствие стратегии и коллапс управления.
2. Производство строительного продукта-в нашем случае демонтажа порой доверяется случайным, без должных навыков и компетенций людям. Складывается впечатление, что инженерное дело умирает там, где оно должно процветать.
3. Масштабные проблемы с выплатой заработной платы. Кассовые разрывы, другие закономерные трудности в сфере производства.
4. Нездоровая преданность некоторых сотрудников "общему делу". За окнами офиса крупный город с развитым рынком труда. Но часть коллектива блаженно продолжает работать, тянет гирю из воды и улыбается!
Леня (Бывший сотрудник)
15:33 13.11.2023
Большая текучка
Все отзывы хорошие написанные ими самими
При увольнении зп не выплачивают
Совковое руководства
Юлия (Сотрудник)
21:26 19.09.2023
Работаю в компании недавно, но впечатления очень хорошие. Коллектив доброжелательный, всегда может помочь в решении какой-либо задачи. Не прессуют, работа бывает и сложная и не очень.

Пятидневная рабочая неделя, без переработок, после рабочего дня никто не беспокоит. Адекватное руководство, очень приветливое и понимающее.

Офис находится в одной минуте от метро, что очень удобно. В здании есть столовая, много магазин и кафе, где можно пообедать.

Компания не стоит на месте, постоянно развивается, ищет новые проекты, связи, участвует в различных конференциях.
Пока не заметила
Мария (Бывший сотрудник)
11:34 12.07.2023
работала в этой компании до июля 2023 года.
Место. Офис рядом с метро, есть кухня, рядом много столовых, шаверм, в обед можно сходить прогуляться к набережной Невы.

Коллектив. Понравились сотрудники в коллективе. Доброжелательные и отзывчивые. Адекватное руководство. Либеральное отношение к дресс-коду.

Процессы. Компания расширяется, задач много, разноплановые, разной степени сложности и срочности. На работе скучать не приходится. Но все процессы в рамках трудового законодательства. никаких переработок
Есть корпоративные мероприятия, конкурсы внутри компании с ценными призами, коллективное отмечание праздников
После переезда далековато стало добираться. Пришлось подыскивать работу поближе
Леха (Бывший сотрудник)
00:44 27.01.2023
Прикармливают высокооплачиваемые командировками,потом не платят,
Ирина (Бывший сотрудник)
16:50 20.12.2022
При собесе не говоря точную зп и окончательную
Текучка большая
Хитрожопые
Увольняют тех кого не имеют права уволить по закону,
Пл сути работа в тюрьме
Компы просматриваются, слежка тотальная
А если недовольства проявляешь,то присучиваются ,уволить пытаются

Хотела сама уволиться, но ждала пока меня не попросят так как хотелп чтоб они по полной заплатили за свою невежеть
Начальница Наталья 3 мес сама работает,думает что ей все подлизывать должны,я не из таких
Для тех у кого есть свое Я-делать там нечего,я про офис
Станислав (Бывший сотрудник)
18:50 29.10.2022
Написать и нечего, а придраться можно ко всему. Может кому-то кто живет далеко от м. Ладожская будет не так удобно добираться.
Ну еще не так сильно узнаваем бренд, но работа сама за себя отрекламирует.
Илья (Сотрудник)
18:36 12.07.2023
В компании работаю больше года. Профиль-демонтаж, но в последнее время и в стройку зашли. Много работы в Мариуполе. Командировки присутствуют, но куда в стройке без них. з/п рыночная, платят исправно ,но ,как и везде, надо этот вопрос контролировать. На моей памяти тех, кто уволился всех расчитывали. Кидалова нет. Существуют повышающие коэффициенты, это обговаривается. Есть своя техника(экскаваторы, самосвалы). Реальная, а не виртуальная как у некоторых. Директор адекватный, всегда можно договориться если есть какая то проблема. Само-собой требуется работать, бездельников нигде не любят. Но как лимон не выжимают. В офисе пятидневка. На линии бывают и переработки. Текучка кадров есть, но не сильная это нормальный процесс. Есть люди, которые возвращаются, после увольнения.
Командировки. Семейным может быть тяжело.
Игорь (Бывший сотрудник)

Бесконечные командировки

Для подработки пойдет
Александра (Сотрудник)
13:55 20.01.2023
Работаю в данной компании, очень достойная организация. Рост и развитие реальные, не на бумаге. Большой собственный парк техники, который постоянно пополняется. Сейчас на рынке процентов 90 компаний либо замерли, либо дела идут на спад. Здесь же постоянно растущий объем работ, в связи с этим набор штата, рост компетенций. Корпоративная культура на высоте, при этом нет чрезмерной бюрократии. Если хотите развиваться и расти сами вместе с компанией - Вам сюда. Если по душе более спокойный кабинетный режим посидеть на месте от звонка до звонка - не советую. Коллектив молодой, адекватное руководство.
Пока не обнаружила
Морф (Бывший сотрудник)
20:52 14.01.2023
Обещают много
Отправляют в Мариуполь с серой оплатой
В квартире холодно нет отопления
Условий нет
Работа ацкая без выходных
По трудоустройству говорят одно,по факту другое