Компания Frost работает на рынке HoReCa в Ставропольском крае и СКФО с 2009 года и поставляет продукты для ресторанов, кафе, пиццерий и других заведений общественного питания.
Обязанностей много, людей не хватает, приходится постоянно перерабатывать.
Отношение к сотрудникам скотское, постоянный стресс на работе, нет порядка.
Компания постоянно в поиске персонала.
Я работаю в Ставропольском филиале, в обучении, и я пример карьерного роста, для этого понадобилось 1,5 года, сначала на складе, теперь в офисе, ничего не могу сказать плохого в отношении руководства, наоборот только хорошее, пандемия показала наше начальство только с хорошей стороны.
Отрицательные стороны
Недостатки обычно связаны с конкретными людьми, а в общем нет.
Надежность и возможность реализовывать свои идеи, всегда знаю что от меня требуется и как это выполнить, в моем рабочем опыте, это первая компания, которая помогает сотрудникам решать возникающие проблемы, а не просто "должен сделать". так же как преимущество, хотел бы отметить коллектив, это как 300 спартанцев, на каждого можно положиться
Отрицательные стороны
за пол года работы, каких то недостатков не выявлено
Замечательная компания. Уютная и тёплая, амбициозная и динамичная, созданная талантливым и внимательным руководителем.
Здесь выстраивают порядочные и честные отношения, стремятся к развитию каждого сотрудника и способствуют как личностному, так и профессиональному росту. Здесь имеют значение идеи каждого и каждый может сделать так, чтобы работать в компании ему лично было комфортно.
Заработная плата выплачивается без задержек, день в день. Рынку соответствует, более того, если человек хочет зарабатывать больше - всегда идут на встречу и предоставляют для этого возможности.
Отрицательные стороны
Нужно разделять общие ценности и быть открытым новому. Тогда работа будет в удовольствие
Сама работа в принципе очень интересная .Когда я там работала, там не было текучки кадров .Подобрался очень дружный коллектив из ответственных и честных ребят под руководством отличного спервайзера . Но хозяйка бизнеса разрушила все своими руками сжирая по очереди каждого менеджера .И как та гадюка не забывая еще ужалить на последок . Какие воспоминания возникаю о той работе ? Чувство постоянной вины не понятно за что , тревога , дебильные собрания по четвергам по 5 часов на которых переливают и пустого в порожнее .,несправедливость и тд. Есть ли жизнь после Фроста ? Есть!!!! И она замечательна и интересна !!!!!!!!!! И я забыла эту работу как страшный сон .
Куча обязанностей за небольшую зарплату, просрочку вешают на персонал, постоянный прессинг персонала - лично собственником, отношение к сотрудника пренебрежительное, зарплата начисляется не понятно как, платят как хотят, работа с утра до глубокой ночи на телефоне, тем кто хочет прибывать в постоянном стрессе - добро пожаловать!
Полностью соглашусь с выше сказанным.Добавлю - Серая зарплата, соответственно никакого соц.пакета, штрафная система.Сплетни, козни со стороны руководства , поэтому там постоянная текучка кадров.