ООО "ФОРСИС"

Поставщик и производитель уличной мебели и зонтов для комплектации летних веранд ресторанов, отелей и частных загородных домов.
4SiS
+7 (495) 212-18-12
Email: info@4sis.ru

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ФОРСИС"(9)
Сотрудница (Сотрудник)
11:44 31.10.2023
В плане условий никаких минусов не вижу - официальное оформление, регулярная зп без задержек и соответствует оговоренной, вполне лояльное руководство
У меня никаких замечаний нет. В корне не согласна с негативным отзывом ниже, коллектив здесь хороший. Да, тут нужно работать с клиентами и есть % от продаж и у всех он разный.
Александр (Бывший сотрудник)
21:01 02.10.2023
Их просто нет, все отзывы, которые Вы здесь видите, это отзывы действующих сотрудников, которые пишут их под “дудку” руководства.
Работал я так пару лет в этой мягко говоря Компании…
За год работы ничего хорошего в данной компании не увидел. Соглашусь с отзывом выше, что все «жирные» клиенты находятся в лапах старых сотрудников, которые готовы горло перегрызть, если вдруг кто-то будет общаться с их клиентам и ( к слову из-за своей лени с данными клиентами они уже очень давно не общаются). Новичков берут строго на сезон ( а он ровно 6 месяцев, после Вас уволят). Общался с ребятами, которые работали до меня и такая практика длится уже долгое-долгое время. Описывать долго не буду, просто совет ищущим не тратьте свое время на данную компанию.
Сотрудник (Сотрудник)
13:12 11.08.2023
Компания как работодатель полностью устраивает. Трудоустройство по ТК РФ, белая зпшка, выплачивается без задержек. Коллектив вполне адекватный, здоровая рабочая атмосфера у нас царит. Бывают свои сложности и какие-то рабочие стрессовые моменты, но такое на любой работе бывает. Главное, что все решаемо
А. О. (Сотрудник)
23:23 05.03.2023
Ничего плохого о работодателе не могу сказать. Пока не так давно работаю, но зарплата соответствует оговоренной, не задерживается. Коллектив лояльный, на первых этапах помогали осваиваться, руководство тоже вполне адекватно, никаких конфликтов у меня не возникало, и я лично тоже ничего такого не наблюдала. График стабильный, без переработок.
Есть чисто субъективные минусы, не влияющие на общее впечатление о работодателе. В целом все устраивает.
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:00 25.01.2023
Алексей (Сотрудник)
14:51 14.06.2022
В форсис пару лет назад устроился на производство, мастером. Условия в принципе нормальные, добираться только не особенно удобно на работу. Что хочу сказать - как работодатель компания достойная, обязательства выполняют. За переработки и выполнение плана - надбавки, причем инициатива от руководства именно, это приятно когда твой труд уважают. И отношение нормальное от руководства в целом, с коллективом тоже хорошо общаемся, ребята все нормальные, адекватные. ЗП достойная, оформляют на работу официально.
Цех далеко довольно, на то чтобы до работы добраться требуется время. Но это в целом издержки, главное по условиям тут все норм.
Лагутин (Сотрудник)
15:55 21.03.2022
В 4 sis работаю менеджером по продажам. Работы не пыльная, условия достойные: хорошая зарплата, которую выдают без задержек, шикарный офис, адекватный коллектив. Есть еще один приятный момент, у нас проводятся каждый месяц различные олимпиады, которые поощряются в денежном эквиваленте, и это отличный мотиватор. Ведь всегда хочется получить дополнительный бонус (не относящийся к основной работе), но далеко не у всех работодателей есть такое. Так что компанию могу рекомендовать.
Меня все устраивает, работа нравится
Юрий М. (Сотрудник)
18:04 17.02.2022
Работаю в компании Форсис менеджером по продажам. Что нравится - хорошая зарплата плюс премии (бонусы по результатам продаж), офис современный в отличном бизнес-центре, в офисе чай, кофе, фрукты есть. Текучки нет, в основном все сотрудники работают давно. Единственный минус - выходить курить можно только нескоько раз в день в определенное время, тем кто круит возможно неудобно будет, а я за здоровый образ жизни)
Критичных не назову.
Александр (Бывший сотрудник)
09:37 12.01.2021
Отработал в компании 6 лет, остались только положительные эмоции, многому научился. Компания динамично развивается, лидер на рынке уличной мебели, есть возможность достойно зарабатывать. Дружный коллектив и адекватное руководство.
Серьезных недостатков у компании нет, если трудиться то будешь хорошо зарабатывать, если не прилагать усилий то не добьёшься успеха, как и в любом деле.