Пригласили на собеседование. Общался со мной человек под названием Анатолий Викторович. Кроме как Толик, его назвать сложно. Скорее всего его в детстве "обижали", но не знаю, но очень похоже. Я увидел паренька,
комплексом неполноценности, строящий из себя "начальника". Сумасшедший, видимо, какой-то. Скорее всего "веган" и ярый сторонник ЗОЖ, но это не минус, отчасти, так, личное дело, но странные люди, обычно с таким диагнозом. Задаёт странные "наводящие вопросы" и строит из себя психолога и "умнее всех". Глупее вопросов о работе склада, о складировании товаров и всего остального, я ещё не слышал. Я не понимаю, как вот этому, не-до "специалисту" могут доверять работу и наём сотрудников. Ему самому-бы пройти собеседование, у психиатра. Зарплату в 40 тысяч, он несёт как флаг, хотя это не так много. Тут не то что хотеть работать, хочется забыть о собеседовании. Как "жабу поцеловал". Общение, с этим "Анатолием Викторовичем" вызвало внутренний истеричный смех. Если вы готовы "целовать попу" этому "ходячему комплексу неполноценности", ваше дело. Это ещё не известно кто там главный. Скорее всего хуже, в разы, если у этого вот такой представитель. Обещал рассмотреть кандидатуру в течении 2-3 недель, где-то. "Звезда") Оставтье себе)