ООО "FINGROUP"

Помогаем получить ипотеку и деньги под залог недвижимости по всей России даже в самых сложных случаях.
ООО "FinGroup"
+7(499)325-35-01

Написать отзыв про ООО "FINGROUP"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "FINGROUP"(5)
20:17 05.06.2023
Отличный руководящий состав, заработная плата очень хорошая
09:45 20.02.2023
Работаю в компании почти 3 месяца менеджером по подбору персонала. Очень нравится и коллектив, и сфера деятельности. Надеюсь на продолжительную работу. Во всем помогают, поддерживают и руководитель, и коллеги. Хорошая мотивация. Меня все полностью устраивает.
Гузель (Сотрудник)
10:31 19.12.2022
Очень рада тому, что именно сюда устроилась работать 2 месяца назад. Здесь есть все необходимые условия для комфортной работы ( удаленный формат, сама распределяешь свое время, не нужно тратить время на дорогу ) Самый главный плюс, который побуждает меня начать работать с улыбкой на устах, это очень дружный коллектив, в такой атмосфере работать в разы лучше и продуктивней, чем в скучной обстановке. Первую зарплату получила недавно и очень осталось довольна. Все вовремя)))
Ольга (Сотрудник)
20:24 11.12.2022
Высококвалифицированные сотрудники, лояльное руководство, интересная мотивация, возможность развиваться и обучаться, зарплата выплачивается вовремя, инициатива поощряется.
пока не заметила
14:46 07.11.2022
Вся компания работает в удаленном формате. Адекватный руководитель, быстрое принятие решений, хорошо структурировано, есть понимание, к кому с каким вопросом обращаться
Пока не увидела