ооо "эм би ти групп"

ооо "эм би ти групп" (Туристическая компания «Болеро Тур») — многопрофильный туроператор, специализируется на выездном и въездном, групповом и индивидуальном туризме. Компания организует программы по многим направлениям в страны Европы, Азии Африки, а также Северной и Латинской Америке. «Болеро Тур» обеспечивает полный спектр туристских услуг: бронирование отелей, авиабилетов, VIP залов, прокат автомобилей, экскурсионно-транспортное обслуживание, визовая поддержка, бронирование заказ билетов на шоу и в театры и др., как в России и за рубежом.
Туристическая компания «Болеро Тур»
(495) 231 7333

Написать отзыв про ооо "эм би ти групп"
Отзывы сотрудников о работодателе ооо "эм би ти групп"(6)
Леонид (Бывший сотрудник)
13:50 12.09.2024
Есть, часть коллектива
Мало тут хорошего. Люди не задерживаются и быстро уходят. Зпшка серенькая, да и сразу не оформят. Рабочих условий нет, особенно в части технических процессов. Руководство не сечет многих факторов и вешает на тебя все, в том числе и свои личные задачи. Доплат за это естественно нет.
РуиПлутон (Соискатель)
16:48 12.12.2023

Читайте внимательно справа

Друзья, будьте очень внимательны! ООО "ЭМ БИ ТИ ГРУПП" это на самом деле Туристическая компания «Болеро Тур». Видимо сделали своего рода ребрендинг, и теперь на сайте HH.RU сидят под другим наименованием, а интернет помнит все. Вот пожалуйста ссылка про тот самый Болеро Тур (а теперь уже ЭМ БИ ТИ ГРУПП):

[LINK]

Там вы можете узнать много всего про саму компанию и ее владельца Арама Антоняна. Решать, конечно, вам, работать там или нет. Арам Антонян вечно истерит и думает, что только он здесь самый умный. Так и не научился работать с людьми, отзывы вечно от имени сотрудников его компании пишут хвалебные, но все видно же.
Поэтому, как бы эту туристическую компанию не называли, хоть ООО "ЭМ БИ ТИ ГРУПП", хоть «Болеро Тур», а сущность одна. Ни к чему не призываю, просто делать смени наименования, просто так не будут. Видимо понимают, что репутация уже подмочена. Думайте, решайте, смотрите.

Григорий (Сотрудник)
11:43 02.09.2024
У меня один вопрос к модераторам сайта. Господа, вы же сами отметили, что эти отзывы написаны с одного компьютера, вы же сами видите, что эти отзывы пишет один конченный урод. Одна человеческая мерзость. Почему эти так называемые отзывы на вашем сайте до сих пор существуют. Почему вы не блокируете эти оскорбления, эта низкопробная мерзость? Почему вы стали площадкой для таких поддонков? Поверьте, с таким подходим вы от них не чем не отличаетесь. НЕ ЧЕМ!!!
Михаил (Бывший сотрудник)
10:26 26.08.2024
Чушпаны они обычные
Подписываюсь под каждым словом. ЭМ би ти групп полное ничтожество. Они реально поменяли название с Болеро тур на Эм би ти групп и думали все их косяки забудут. Такие наивные простачки. Ещё и пытаются опровергать негативные отзывы про них. Какие же чепушилы. Про большую и частую текучку тоже не врут, у них никто долго не работает. Пришел ушёл и опять новый сотрудник. По правде есть там нормальные сотрудники но я они скоро тоже уйдут. Потому что с её директором Арамом Антоняном работать невозможно. Таких глупых и самуверенных субстанций я никогда ещё не видел.
Валерий (Сотрудник)
11:34 24.08.2024
Бред. Нельзя отметить то, чего изначально нет.
Григорий (Сотрудник)
15:14 18.01.2024
недостатки есть конечно, но все вопросы решаются по мере поступления