ООО Егоза

Производитель детского игрового оборудования,уличной мебели и воркаут. Мы гордимся тем, что предлагаем широкий ассортимент продукции, включая башни Рожновского, малые архитектурные формы, детское игровое оборудование, спортивные комплексы и навесы.
Мы стремимся к постоянному совершенствованию нашей продукции, следуя современным технологиям и требованиям рынка, сохраняя качество, надежность и уникальный дизайн, который оценят как дети, так и взрослые.
Егоза
+79001235113

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Егоза(1)
Людмила (Сотрудник)
Город: Таганрог
14:05 10.03.2025
Взаимопонимание и дружеская атмосфера на рабочем месте – это то, что меня привлекает. Никогда не было чувства давления, все коллеги открыты для общения и помощи
Иногда рабочая нагрузка может быть высокой, и это создает стрессовые моменты. Однако команда старается поддерживать баланс, и мы вместе ищем пути для оптимизации процессов