ООО "ДжиВиДжи"

Конченные, лезут в комиссию с женами, отжимают все. Оскорбления, полное отсутствие поддержки, постоянная текучка, нез ЗП, нет трудовой, есть только вопрос где деньги, нет рекламы, в полной ж.. в поисковиках, нет развития, А ГЛАВНОЕ-НЕТ ПОДДЕРЖКИ, учат как собственникам бизнеса заработать денег! Особенную гадость представляет руководитель отдела продаж!
GVG - ГBГ
+7 (499) 649-75-36
Email: info@gvg.ru
Написать отзыв про ООО "ДжиВиДжи"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ДжиВиДжи"(3)
Руслан (Бывший сотрудник)
09:32 13.09.2019
пакетики с чаем
Юрий (Бывший сотрудник)
19:56 13.04.2019
Не выявленно
Махинации, затягивание, растягивания, кусочничество с зарплатой. Работа на птичьих правах. Коллектив деревянный, юристов нет, условия - колл центр, перспективы туманны. Пакеты, льготы только не здесь. От слежка, прослушка, упреки это пожалуйста. Привязка к офису без з\п.
Наталья (Сотрудник)
00:41 24.01.2019
Все отзывы оставленные анонимными комментаторами вероятнее всего ложь. Прошу тех, у кого есть претензии к компании звонить лично руководителю Наталья Лащева. тел/WhatsApp +79269822314 Вы также можете оставить отзыв о компании в социальных сетях, найти можно по названию gvg.ru