ООО Юмакс Трэйд, ООО Апрель
+7 (499) 242-1107

Отзыв сотрудника вася о компании ООО Диемм Кофе в городе Москва от 06.08.2023

вася
14:50 06.08.2023
за время стажировки каждый день видела в одной и той же команде разных людей, которых взяли на пару дней и потом выкинули, чтобы не платить. при мне паренька кинули на деньги, он отработал 2 недели. просто отказались платить и игнорили в переписке. все сотрудники, с которыми успела познакомиться ушли через максимум пол года работы и сказали буквально: "я не зайду туда даже как гость". когда приходишь на стажировку о тебе даже не знают сотрудники, потому что каждый день стажируют кого то нового, чтобы использовать лишние бесплатные руки. постоянная текучка кадров. вакансия с хх не удаляется ВООБЩЕ.
мне повезло вовремя уйти и меня объ=бали только на один день. но все люди, которых я там видела были кинуты на деньги.
отвратительные работодатели, вся кофейня держится на бесплатной работе людей, которые "проходят стажировку".
пожалуйста никогда не связывайтесь с этим местом, не советую даже спонсировать их как гость. они сделали всё, чтобы вокруг создавалась атмосфера дорохо бохато, а по факту отношение к персоналу как к рабам.
2024-10-22 14:19:03
Не ходите! Не связывайтесь! Работа без оформления, всё в черную. Задержки заработной платы!!! Сама зарплата копеечная!!! Обманывают. После стажировки не оформляют. Не оплачивают. Людей выкидывают одним днем без денег!
2024-10-22 18:58:40
Зарплату ты не получишь.
2024-10-23 09:56:58
ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧИШЬ.
2024-11-05 10:25:49
Зарплату не выдают. Говорят, что нет денег, нечем выдать. Банкроты нищие. Ужас.
2024-11-11 13:31:43
Задержки зарплаты колоссальные, текучка, руководству безразлично. Деньги тебе не заплатят. Невыплаты зарплаты тебе гарантированы. Просто кидают на деньги и не платят. Не платят вообще нисколько.