ООО Юмакс Трэйд, ООО Апрель
+7 (499) 242-1107

Отзыв сотрудника Вероника о компании ООО Диемм Кофе в городе Москва от 03.08.2023

Вероника
22:57 03.08.2023
набережная
Задержки зп, токсичный коллектив. Работа на ногах по 10-16 часов, перерыва как такового нет, ешь «как можно быстрее» свою еду в бэке с тараканами и мышами. Переброс сотрудников с точки на точку без учета предпочтений. На точке на Смоленской запрещалось одевать худи в мороз, работайте только в рубашках, все остальное не по форме. Зарплата только наличными в руки, никакого договора нет. При том, что медкнижку и справку о вакцинации (когда было актуально) требуют настоящую. Когда уволилась от туда несколько месяцев выбивала свою зарплату. Приходила несколько раз лично в назначенные дни и говорили «а денег нет». Так и не доплатили мне 8000.
Прошло уже полтора года, как я там не работаю, а горит до сих пор. Ужасное место
2024-10-22 14:19:58
Не ходите! Не связывайтесь! Работа без оформления, всё в черную. Задержки заработной платы!!! Сама зарплата копеечная!!! Обманывают. После стажировки не оформляют. Не оплачивают. Людей выкидывают одним днем без денег!
2024-10-22 19:00:21
ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. НА РАБОТУ НЕ ОФОРМЛЯЮТ.
2024-10-23 09:58:22
Верно всё сказано - они не платят зарплату.