Делис Инфо
+74959098550

Отзыв сотрудника Вася о компании ООО "Делис Инфо" в городе Москва от 16.12.2021

Вася
09:56 16.12.2021
Кухня с кофе-машиной и печеньки в офисе.
В некоторых объявлениях, которые дает эта компания, указано, что она 16 лет работает на рынке. На самом деле существует пять с небольшим лет и по сути является вариантом ИП "Надъярных". Имейте в виду, что при устройстве вам могут предложить не трудовой договор, а договор ГПХ с этим ИП.
Процессов никаких нет, все делается по прихоти директора, у которого кличка Слон. Основа нехитрого бизнеса - продать клиентам обещание что-то для них разработать и внедрить, и потом искать тех, кто за зарплату в 1/3 от рыночной все это сделает. Как результат срыв всех сроков на всех без исключения проектах, постоянный поиск виноватых и нескончаемые обещания клиентам пере-обещать обещанное ранее. Текучка огромная, за год меняется до половины коллектива. Соцпакет отсутствует как таковой. Не советую связываться с этой компаний.
2022-01-09 00:37:28
Директор лживый и некомпетентный. Крайне неприятный внешне и в личностном общении человек. Улыбаясь вам, и рассказывая небылицы, он все время про себя противненько так подхихикивает, еле слышно приговаривая "гы-гы", "гы-гы", "угу-угу", "ага-ага".
Анонимус
2022-02-06 14:50:38
В компании чудовищный микро-менеджмент. Директор ни в чем не разбирается, ни в продажах, ни в разработке, но все лезет и навязывает свои решения. Планов работы при этом никаких нет. Среди основателей компании практически открытый конфликт.