ООО ДАРСИ

Компания торгует инструментами, находится в Москве в районе Ховрино
Мастернэт, Ригель, Мосинструмент, Юнимастер
84957303400
Email: Iksmm@mail.ru

Отзывы сотрудников о работодателе ООО ДАРСИ(5)
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
09:27 16.12.2024
Их нет.достоинстаа тут описывает,либо Никулин Д.Б ,либо если не ошибаюсь Пономарев А.А.,не один сотрудник из отдела продаж вам не скажет хорошо об этой кампании.
Не рассчитывайте на премию, всё что заработано сверх оклада,переводят на дублированную вашу карту или в конверте,но 70-80% вашей премии ,вам будут выдавать товаром ,абсолютно любым.вычитая потом из премии.так же в моей долгой практике,эта единственная шарага в которой у меня менялись региональные менеджеры и супервайзеры, ,6 раз ,за 2,5 года.вот текучка,это единственное стабильное ,что у них есть.помогать вам ни кто не будет,+ за 35кк будете кататься 1раз в месяц из регионов,может по реже если повезёт
11:08 23.08.2023
Работа в компании оправдала ожидания. Уровень заработной платы, условия труда соответствуют пожеланиям и действительности
Евгений (Бывший сотрудник)
16:13 06.02.2023
Офиц. трудоустройство.
Смотрите какая штука получается.. 99% отзывов про данную организацию НЕГАТИВНЫЕ, и находится один отзывун, у которого полный ШОКОЛАД. Смешно)))))
ЗП серая, механизм начисления которой Вы никогда не узнаете. Безграмотность руководства гарантирую.
Получать будете только официалку! Причитающиеся и обещанный "серый бонус" будете получать на усмотрение коммерческого директора (он просто не будет Вам его отдавать) Смешно?? И все это Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!! Читайте внимательно все отзывы об этом болоте, и сопоставляйте.
Александр (Бывший сотрудник)
07:38 22.12.2022
Их нет.
Ну начнём с того, что помимо ваших основных обязанностей, на вас накидают сверху. Работал контролёром, начал грузить машины с какого-то перепуга. На должности контролёра вас ожидает постоянный поиск товара на складе,часть товара собирается в контейнеры и подвозят его к боксу, но ещё часть в основном без каких либо маркировок вывозится на склад черт пойми куда и тут у вас начинается ребус (что? Куда?) . На обучение вам на 2 дня предоставят бабулю, которой наплевать вообще.
Если вам не жалко своего здоровья, нервов и сил даже не приходите на собеседование.
Сергей (Бывший сотрудник)
19:28 23.03.2022