ООО "ЦОКР"

Капитальный ремонт многоквартирных домов
Центр Организации Капитального Ремонта
8 (8332) 73-32-28

Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ЦОКР"(4)
Ваня (Бывший сотрудник)
15:43 25.03.2021
Чисто философски не сошлись с данной организацией, уволился на прошлой неделе. У них принцип - клиент на первом месте, это безусловно круто, но отсюда много требований, контроля и тяжелый рабочий день. Но так платили неплохо, полностью рассчитали, тут претензий нет.
О.Е. (Бывший сотрудник)
12:18 10.03.2021
Уволился отсюда на прошлой неделе. Я решил перебраться по ближе к дому, так как мне было не удобно добираться. Работа как работа. В компании неплохой коллектив и с финансовой части – стабильные выплаты. Бывшим коллегам и компании желаю процветания и благополучия!
На моей памяти были всего 2-3 задержки на пару дней, но это не критично.
Дмитрий (Сотрудник)
17:33 19.02.2021
За год работы инженером ПТО выделял для себя следующие плюсы: стабильная компания, зп выше среднего по рынку, официальное оформление, есть перспективы повышения, хороший коллектив, компания компенсирует расходы на связь и транспорт. Когда устраивался, ключевым фактором был релевантный опыт работы.
Расположение офиса, парковка.
07:51 22.04.2021
С февраля двадцатого года работаю в этой компании на должности бухгалтера. Загруженность средняя. Руководство компании адекватное и справедливое. Никаких неполадок или высокомерия к подчиненным ни разу не было. Оформили меня согласно ТК, зарплата выше среднего по рынку. За это время дважды была на больничном. Со стороны начальства возмущений не возникало. В офисе есть комфортная и уютная обеденная зона. В особо загруженные дни приходится немного задерживаться на рабочем месте.