ООО ЦКСИП

фирма-кидалово с позорными лживыми руководителями (собственниками в одном лице) - занимаются строительством и проектированием обьектов, ремонтом, пытаются "влезть" в госконтракты любыми путями и способами и потом не исполняют эти контракты, поимев аванс и кинув всех. Не платят зарплату, нет соцгарантий, хотя на словах кукарекают и обещают все блага мира своим сотрудникам. 100 % кидалово и разводилово + незаконная прослушка всех контрагентов и даже гос.служащих, т.к. друг директора зенченко а.о - сотрудник фсб, и типа решала всех проблем руководства по "дружбе" и за бабки
ООО АрхИн
+79684339590
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ЦКСИП(8)
13:19 22.08.2024
Хорошая хоххлскотская компания, любители алко и жрачки халявной, Но работяги, что приходят работать забиты и запуганы руководством на фамилии... - Ко, - Ский и прочими говорящими фамилиями из свинарнии. Отлично приседают на уши лживым обещаниями и баснями.
Простой обыватель сразу невкурит насколько гнилостный этот отстойник с собственниками из свинарнии. Любят ныть и жаловаться всем - как их не поняли, мол их за шо... Они плохого никому мол не делали, хотели мол как лучше.... Работники при этом им должны бесплатно пахать аки рабы, не требуя зарплат и соц гарантий. Любят очернять, выворачивать как им выгодно, лгать, ничем при этом не ограничиваясь.... Запугивание, шантаж, очернение и ложь - это привычно для этих конченных недоумков. Любят конченые эти всем звонить и говорить, что они с ФСБ))))
Елена (Бывший сотрудник)
22:58 18.04.2023
Небольшая компания, но дружная компания. Полностью белая зарплата, офис недалеко от метро. Очень хорошее руководство, если необходимо, всегда отпустят и войдут в ситуацию. Медленно, но уверенно развивается. Для меня самое главное было, что зп всегда платят вовремя и белую, так как у меня Ипотека, а также хорошее отношение руководства.
Отсутствие Дмс
Ольга (Бывший сотрудник)
18:30 05.02.2023
Могут в этой фирме (и с этой хохло фирмой) работать лишь хохло утки с остатком мозга вместо накаченных губ и пресмыкающиеся, либо кто уж совсем себя не уважает
Отвратительное руководство и собственники хохлы, разводят работников и партнёров направо и налево. По ушам ездят и обещают много, по факту - кидают всех. Могут кинуть не сразу, но по итогу кинут вас все равно
Ольга (Бывший сотрудник)
14:09 17.01.2023
Работала в этой компании 6 лет, все прекрасно, никаких проблем никогда не было, директор супер!
Алх (Сотрудник)
13:09 06.09.2021
Попойки в офисе руководства и их другособутыльников, иногда перепадают крошки и обычным работягам
Интриги в офисе с подачи самого руководства, всех нулей безграмотных - собутыльников и кто спит с руководством "повышают" до замов и дают руководящие должности. Мозговитые там не нужны, интересуются мошенническими схемами и продвигают эти схемы в работе. Кидают своих партнеров, хотя в глаза чешут про братство и мораль
Эльвира (Сотрудник)
15:41 02.07.2021
Хорошая, полностью белая компания. Меня все устраивает. Замечательное руководство, всегда идет на встречу. То, что люди здесь работают годами уже о чем-то говорит, а предыдущий отзыв написан, к сожалению, очень проблемным и очень конфликтным сотрудником, которая прогуливает работу уже более 6 месяцев и всячески пытается пакостить компании пороча ее честное имя
Нет доп соц гарантий,
Эльвира (Сотрудник)
17:23 07.07.2021
полностью хороше-мошенническая фирма, пишет хвалебные отзывы о компании руководство само себе. Будут втирать побасенки про полностью белую компанию и гарантированные выплаты, и жаловаться на "плохих" сотрудников, которых они же сами и кинули по выплатам зарплаты и соцгарантиям. Наглые шаромыжники, пишущие хорошие отзывы о себе и от имени сотрудников, которым не выплатили ЗП и больничные, теперь плачутся и ноют прост-тки о том, что этим проходимцам устроили проверку их аферодеятельности и взыскивают невыплаченную ЗП
нет никаких достоинств, не тратьте на этих ущербных прост... свое время
маркус (Бывший сотрудник)
15:57 22.06.2021
мошенникособственники хорошо чешут и поют про благую жизнь компании, миллионные сделки и веселую Бохатую жизнь
обворовывают своих работников, кидалово заказчиков + попойки в офисе руководства, его родни-друзей опять же за счет невыплаченных работникам денег