ООО "Бьюти Корп"

Продажа бытовой химии и косметики на интернет-площадках.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЬЮТИ КОРП"
+7 977 613-11-56

Написать отзыв про ООО "Бьюти Корп"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Бьюти Корп"(1)
Юлия (Сотрудник)
07:33 17.06.2024
- работа с сильными коллегами
- четкое планирование задач - скрам
- соблюдение всех договоренностей
- справедлнивость
- можно работать в офисе или удаленно
- создаешь классные продукты
- очень сильные собственники, которые вкладывается в сотрудников

Очень рада, что попала в такую компанию и коллектив! Все ребята - прекрасные профессионалы своего дела. С такими людьми всегда приятно работать, так как нет бездельников и плохих специалистов. Также хочу отметить руководителей - очень амбициозные и заинтересованные в комфорте, росте и обучении команды. Постоянные дорогие обучения, личный контакт с собственниками. Работая тут, я понимаю, какой ценный вклад вношу и, что главное - это всегда ценится и отмечается! Сама Компания заинтересована, чтобы давать миру достойные и качественные продукты. Поэтому - тут вдвойне приятнее работать! Можно работать как на удаленке, так и в офисе в сити, что тоже огромный плюс!
- нет