OOO "Берекет"

Мебель № 1
+79175004009
Отзывы сотрудников о работодателе OOO "Берекет"(7)
Лилия (Сотрудник)
Город: Белогорск
15:05 10.01.2025
При трудоустройстве заинтересовала мотивация, развитие, Крымский бренд . Устраивает заработная плата, коллектив дружный. постоянное развитие и обучение, взаимодействие с начальством и другими отделами компании.Стремление стать лучшими на рынке, постоянное усовершенствование работы, обновление ассортимента, начальство прислушивается к мнению сотрудников.
Условия труда. В салоне холодно, уборная находится на улице, Нет склада и помещения для приема пищи.
Юлия (Сотрудник)
12:31 16.09.2024
Работаю в компании больше 4 лет на должности управляющей. Пришла сюда по рекомендации своей знакомой. Полностью официально оформление, стабильная зарплата, отпуск, хорошие условия работы. Кое-что в работе хотелось бы улучшить. Но компания постоянно совершенствуется и на мой взгляд, это огромный плюс.
НЕ НАШЛА
Павел (Сотрудник)
17:03 13.08.2024
Я недавно работаю в нашей компании, чуть более двух недель в должности Старший смены в подразделении Склад. Был много наслышан о молодой, амбициозной и быстро развивающейся по всему Крыму компании в интересной для меня сфере деятельности. Очень радует дружный коллектив, выплата заработной платы без задержек с стимулирующими и компенсационными выплатами. Удобное для меня месторасположение с развозом до места работы на корпоративном транспорте за 15 минут. Предоставляется возможность для карьерного роста и профессиональных навыков. Есть реальные перспективы по строительству новых производственных и офисных помещений. Уже достраивается дополнительная крытая погрузочно-разгрузочная зона.
Существует потребность в расширении складской территории под хранение товаров. И желательно организовать комнату отдыха и питания (по возможности с холодильником) для работников склада.
Татьяна (Сотрудник)
16:53 30.07.2024
Постоянные обучения , повышение квалификации
Условия труда
14:51 30.07.2024
Карьерный рост, постоянное обучение персонала ,оплата труда по рынку больше чем достойная и полностью зависящая от сотрудника . Соц пакет соответствующий ;огромный и отзывчивый коллектив; как для персонала так и для клиентов огромнейшие склады товара в наличии, что только способствует повышению эффективности труда и заработка
Это больше внутренние решаемые минимальные минусы, что и нет смысла писать)
Город: Севастополь
14:48 30.07.2024
Пришла работать в компанию в ноябре 2023 года продавцом-консультантом. Через 5 месяцев стала управляющим торговой точки. Достойная и своевременная заработная плата, полный соцпакет, отличный коллектив, грамотное руководство!
На сегодняшний день меня всё устраивает! Все возникающие вопросы решаются быстро
Наталья (Сотрудник)
13:37 29.07.2024
Собственник уделяет большое внимание обучению персонала. Достойная заработная плата и возможность зарабатывать больше при достижении KPI. Большой штат и перспектива расширения как бизнеса, так и самого штата сотрудников. В настоящее время идет стройка, планируется открытие продуктового магазина, кафе.
Удаленность от города. Не столько даже от города (всего 10 минут от Евпатории), сколько от моря, у которого хотелось бы в обед прогуляться и подышать морским воздухом.