ООО "Атлант Оценка"

Все виды оценки и экспертизы стоимости материального и нематериального имущества: недвижимости, предприятий, бизнеса, земли, ущерба и прочее.

Юридическое сопровождение (полный пакет услуг).

Финансы и бухгалтерская отчетность.

Аудит и аудиторское консультирование.

Тендеры, торги, аукционы – участие, документация, поддержка.
"Гилберт Индастриал", "Гилберт Инвест", "Howard Russia"
+7 495 975-98-15
+7 495 777-37-90

Написать отзыв про ООО "Атлант Оценка"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Атлант Оценка"(7)
Александр П. (Сотрудник)
16:34 11.02.2022
Обалденный коллектив, зарплата на достойном уровне, адекватные сроки по каждому проекту, никто не подгоняет и открывается просто для творчества.
Даже если ты графический дизайнер, а не юрист, например, спрос с тебя по дресс-коду и опозданиям будет таким же жестким.
Роман (Сотрудник)
11:35 26.10.2021
Красивый офис, стильный дресс-код, приятные обеспеченные клиенты, возможность получить всего за 1 сделку очень хороший гонорар, огромное количество направлений!))) Работай не хочу)))
Пока не нашёл, за полгода работы, только положительное впечатление)))
София (Сотрудник)
11:30 03.08.2021
Переработок нет, график пятидневка, есть время на хороший обед, уютный офис, приятный коллектив, в целом здоровая обстановка в офисе, нет нервозности и сплетен.
Мне далеко добираться до работы.
Макар (Сотрудник)
12:05 19.07.2021
Чистый красивый современный офис и нормальные условия труда. Конверсия в рамках трудозатраты-вознаграждение отличная - не бедствую. Особо отмечу, что еще на первых порах, когда только начинал, не был брошен - коллеги помогали и поддерживали, мощное обучение прошел. Пока все нравится.
Длительный цикл сделок, нужно помнить все о своих клиентах, пока ведешь
Алексей (Сотрудник)
13:18 27.05.2021
Хорошее место работы. Это вам не продажи в магазине или скромненькой компании какой-то - уровень совершенно другой. Другие клиенты, другие услуги, и совсем другие деньги! Можно стабильно и неплохо зарабатывать, главное желание. А продажи, они и в африке продажи. Умеешь - значит будешь делать план и получать награду. Отдельное спасибо компании за крутые тренинги и обучение.
Все ок, если следуешь кредо компании и слушаешься наставника и руководителя. Ну и с отпусками проблема, не всегда можно взять, когда хочется.
Данил (Сотрудник)
12:07 10.05.2021
Удобный график с 10 до 19 часов, классный светлый офис, очень хорошая зарплата (но зависит от продаж)))) Коллеги в большинстве своем позитивные, приветливые и приятные люди) Лояльное руководство)) Словом, мне пока все нравится, в должности менеджера по продажам 4 месяца. Успешно прошёл испытательный срок)
Есть текучка, но люди просто не справляются - продаем сложные услуги, это вам не телефонами торговать!))
Кристина (Сотрудник)
13:47 21.04.2021