Хорошая компания! В Алвикоме я работаю ведущим инженером уже почти 3 года. За это время успел поработать на разных проектах и, честно говоря, ни разу не пожалел, что когда-то сюда устроился. До этого были компании, где постоянно горели сроки и все держалось на нервах. Здесь подход более здравый, задачи планируются заранее, можно спокойно работать, а не тушить пожары каждый день. Офис находится рядом с метро Старая Деревня. Утром вышел из метро, пару минут пешком и ты на месте. Сам офис комфортный, светлый, рабочее место полностью оборудовано, техника нормальная, ничего не виснет, не ломается, потому что не экономили!! Отдельно хочу отметить руководство, всегда можно подойти, обсудить идеи или сложности, нет формального отношения. Чувствуется, что людям доверяют. Зарплата высокая, график удобный, выплаты без задержек. В самом бизнес-центре есть столовая на первом этаже, часто обедаем там с коллегами вкусно и недорого. А на втором этаже тренажёрный зал, иногда после работы захожу размяться. Такие мелочи на самом деле сильно влияют на общее ощущение от работы. Для меня данная компания это про стабильность, уважение и нормальные человеческие условия! Поэтому и работаю здесь!)